作文我的愿望500字
在我的心灵深处隐藏着一个神秘的宝盒,里面承载着我的愿望。
在现实生活中,每个人都有自己的愿望。也许你的愿望是当一名军人,保护人民的安全;也许你的愿望是当一名医生,为人民的健康服务;也许你的愿望是当一名老师,教出出人头地的学生……而我的愿望是当一名非常出色的科学家。
假如我当上了一名科学家,我就要为妈妈做一件多功能衣服。多功能衣服上有三个不同颜色的按钮。白色的按钮是可以换款式的。你只要心里想你想要的款式时,衣服就会换成你想要的款式。蓝色的按钮是可以换图案的。不用你说,你想要什么图案,它就会立刻显现出什么图案。红色的按钮是可以换颜色的。按一下,立刻就会变成你喜欢的颜色。这样妈妈就不会为买衣服发愁了。这样妈妈就会有很多款式漂亮的衣服了。
假如我是一名科学家,我还要为小朋友们发明一钟多功能的笔。这种笔的功能很多。笔管上有三个小按钮,第一个按钮按下是钢笔,第二个按钮按下是铅笔,第三个按钮按下是中性笔。这样可以方便很多。
假如我是一名科学家,我还要为农民伯伯们研制出一种超快速生长水。使用快速生长水的庄稼长得又快又好。这样农民伯伯就有好的收成。
虽然我的愿望那么遥远,但是我相信只要我努力学习,我的愿望就一定能实现。