作文我的愿望500字
月亮,冷似银镜,星光,静如止水,我静静凝望着布满繁星的苍穹,耐心地等待着狮子座流星雨的到来。曾听老师说过这样的一个传说,只要对着流星虔诚地许下自己的愿望,流星能帮助你如愿以偿。想到这传说,我心中不禁想起那曾许下的各种心愿......
上幼儿园时的我,总是希望每天都有糖果吃,几乎每天放学都要缠着妈妈,让她去买糖。我还幻想拥有一间“糖果屋”,糖果屋就成了我的心愿。
现在回想起这件事来却得这个心愿太幼稚了,但它是甜蜜的,因为那时的我只有5岁。我现在已经10岁了,我的愿望是当一个钢琴家,于是,妈妈就给我报了一个钢琴班,刚刚学的时候,翻开第一级课本,我连一个音符都看不懂,我想打退堂鼓,可我又咬了咬牙想;做什么事都不能半途而废,做什么都很难,可是你认真专心的做一件事,就一定可以做好,取得成功。于是,我每天都坚持练习,都快赶上人家学2.3年的了。我还获得了许多证书,我就在这样不断拼搏当中去学习,争取当一个文明的钢琴家。我会到世界各地巡回演出,把优美动听的音乐献给所有的人们,陶冶人们的情操,让人们充分享受音乐中的乐趣。我还会到盲人学校去演出,让盲人从音乐中听到美丽的山,清澈的水,绿色的树,彩色的花,听到百鸟鸣叫动物欢跳,听到我们对他们的鼓励,也听到生活的美好。
一颗流星寄托着一个人的愿望,在漆黑的夜空当中它闪过,我许下了我美好的愿望。