你认识我吗?我叫朱锦江。我白净的脸上长着一双灵活透亮的眼睛,嘴巴下还长着一颗痣。一头一寸长的短发,让我显得更精神。
我是个爱学习的孩子,语数英三科成绩都不错。我对自己要求严格,每天都会按老师的布置认真的去完成作业。有时作业多,即使做到很晚我也会坚持下去。妈妈心疼我,就说:“算了,你去睡觉吧。”我说:“不行,我一定要做完才睡觉。”
我喜欢剪报。课余时间我会找来一些旧报纸,把里面我喜欢的图片或小文章剪下来,并把它们张贴起来。我有时会和班上的杨文迤一起剪报。她是个善良、文静、与人和睦相处的女孩,和她合作非常愉快。
我很喜欢吹笛子。自从学校开了笛子班,我就很用功的练习。课堂上练,课余在家也练。俗话说“工夫不负有心人”,我的笛子越吹越好。期末的笛子考试,我考了满分呢。
我还是个勤快的孩子。星期六日,我会像个小厨师似的在厨房里忙碌。我做的饭菜香喷喷,爸爸妈妈,还有婆婆都说好吃。
当然,我也有缺点。比如说我特别爱哭,别人一批评我,我就眼泪汪汪了。
这就是一个真实的我。怎么样,愿意和我交个朋友吗?