从小到大,在老师的眼里,父母的眼中甚至在同学的眼中,我不是也个好动的女孩,从不会大闹骂人,从来没有感情,可以说是冷漠。的确如此,我对待任何人都不冷不热。但这不是我,我只是安排好自己的生活。独自一人安静的生活,我不想有人打扰我的生活。
我也想要放风筝和玩风车。但现实不容许我这样做。对于别人对我的评论我充耳不闻像事不关己似的。有的时候,我也会郁闷,我也会生气,但我尽量把他们沉在心底。
真实的我,怎么说,是很内向的人,和外在的形象差很远的,我不喜欢很多人在一起说笑,也不喜欢和人谈心,我的作文水平实在不怎么地,可我偏偏喜欢写作文。这些或许就是内向的表现吧。
我最想做的事情是奔跑在一望无际的大草原上。在追逐晚蝶,看夕阳日落。有的时候好想醉,然后永远不醒,等待人生的这场游戏结束。
我有时也会胆小,尤其是十岁时看完那本鬼故事书之后。每次只要一想到里面的内容,就特别害怕,晚上不敢出门。
我不是个语言表达能力好的人。惊慌失措的时候也会说一些不顺句的话。当然最令我头疼的是我的声音,因为是天生的”娃娃音”所以我的声音都没怎么变过,别人总会误会我是装出来的,还故意模仿我的声音,真是太可恶了。
这就是真实的我。