我的性格有点像男孩子,但我喜欢扎辫子,要在以前,我那一头短发,再配上我这性格,还真有不少人把我当成男孩子呢!
我有一个红红的,鼓鼓的小脸蛋,像刚开放的桃花;那双黑亮的眼睛像两颗黑宝石,但最为突出的,就要数我那长长的睫毛了,只要你仔细看就会发现那是多么的长,为此,还有人说过:“那睫毛怎么那么长呀?是粘上去的吧?”我的头扁扁的,有些长辈喜欢叫我“扁头”,你们可别笑话我,我妈妈说,扁头是智慧的象征呢!
我的爱好数不尽,说不完,有时喜欢这个,有时喜欢那个,但我认真学过的只有两个:弹琴和画画,可也不是那么好。
哎,我刚刚不是说我有时喜欢这个,有时喜欢那个吗?我就来举例说说吧!
有一次,老师叫一位同学上黑板写题目,我在下面看着,忽然觉得,我的字和他的字比起来,真是天壤之别呀。我的字歪歪扭扭,大大小小(太夸张了点啊),而他的字呢?既秀气又端正。于是,我一回到家就缠着妈妈带我去学书法,可才学了没几天,花了好几百元买纸,买笔,可到头来,连普通的几个字都写不好,我就干脆做做“善事”,帮妈妈省省以后的学费算了。最后,我达到了目的,可没过多久,我又迷上画画了。
这就是我,一个真正的我,一个真实的我。