四年级男生自我介绍作文 真实的我
眼中的我是乐于助人的小姑娘,眼中的我是个爱学习的小姑娘,但是他们眼中的我并不完整,我心中是另一个我,我给大介绍一下真实的我。
我个子很矮,但跑的很快,又黑又长的头发,是我在上最的一部分。我的嘴小小的,但红的如同草莓。很小,但炯炯有神,一眨一眨的。耳朵,不大也不小。鼻子小小的。
我是一个乐观向上的小姑娘,我喜欢看书,读完一本书,就像交了一个益友,所以,我特别喜欢,我每次读书都会一些知识,我在班的名次也慢慢提升了。
我的优点是爱干净,有一次我家里来了客人,那时候我刚从辅导班回来,我低头一看,呀,衣服好脏呀,我赶紧跑到我的房间里换了一条干净的裙子,然后才出来,客人没看见了,都夸我爱干净,我极了,我很讨厌我的衣服很脏,我最喜欢干净了,妈妈时,我会来帮忙,但每次帮妈妈做完家务,我都会换一件衣服,干净也给我带来了好处,那就是身体健康,少生病。
我的缺点是马虎,有一次数学,我本来可以考98分的,我非要倒过来,变成89分,我的缺点是常见的,我有好几次都是因为马虎事情才办不好的,所以我一定要消灭这个缺点。
这就是我介绍的真实的我,所有内容了,我以后要改正缺点,做一个认真的。