我的愿望作文400字_五年级作文_小学作文
每个人都有着属于自己的愿望,我也不例外,我的愿望是希望将来成为一位富可敌国的“大富翁”,因为除了可以天天吃香喝辣之外,而且每天可以过着丰衣足食的生活,享受快乐又美好的生活。
堆积如山的金钱和纸钞,让我想到可以做一些善事,捐一些钱给“慈善机构”,帮助无业游民。我一定不会像一些守财奴和一毛不拔的“铁公鸡”一样那么小气,而是人人眼中的大慈善家。最后,我想把钱捐给贫穷的街友,以免他们无家可归,不会一直再受苦,让他们的生活更幸福、更快乐!毕竟,穷困的人也有快乐的权力。
我还想坐飞机到世界各初一探究竟,了解当地的文化以及风俗民情,还可以到大饭店品尝美食。我还想买一台超级跑车送给舅舅,因为他热爱跑车,让他在街头巷尾四处奔波,享受驰骋名车的刺激感。但舅舅那么老了,还要当“飙车族”,这样不太好,所以还是算了吧!免得他心脏太兴奋……
希望有朝一日自己所许下的愿望都能美梦成真,所谓的“有梦最美,希望相随!”,但如果一直花钱,不去赚钱,纵使家财万贯的大富翁,也会变成一贫如洗的穷人。所以,我一定要努力认真、多元学习,长大才有机会赚大钱,达成我的愿望─当一位善良、乐于助人的大富翁。