我的愿望作文400字_五年级作文_小学作文
今天猛然想起曾经被树丰留了一个任务,写下自己的十个愿望。十个愿望,我也是个喜欢许愿的人,但是从没许过十个愿望。十个愿望对我来说,太奢侈了!流星雨落、寺庙佛前我都会许下同样的愿望,此所谓天机,不可泄露!但是既然大家都分享了自己的愿望,我也不该吝惜了,我只有三个愿望……我的第一个愿望,给我的家人。因为他们是纯粹的无微不至的照顾我而又不求任何回报的人,我希望他们幸福平安!
第二个愿望,是个比较自私的愿望,我把他送给了我自己。梦想能有一个对我好的人,对我呵护备至,对我始终如一,我们的爱情天长地久,不因时间而改变,不因外物而转移,永远彼此深爱,至死不渝!我把第三个愿望送给所有关心我的朋友们,祝你们永远快乐。人海中,难得有几个真正的朋友,我很庆幸遇到你们这些真正的朋友,上天已经很眷顾我了,我很知足!这三个愿望不只是我此时的想法,而是我从小就虔诚的祈求的理想,我愿我的愿望不再是愿望!
我不想在点名了,知道的名字差不多被点过了,而且游戏总要有个终结的时候,我想在我这里暂停了,实在是很扫兴,有负众望只能一句对不起来结局了!