我的介绍_450字
我是一个可爱的小女孩,长着一双弯弯的眉毛,一双大大的眼睛,一张小小的嘴,一笑露出两排小白牙,我有一个好听的名字,叫王金逍。
我是一个有爱心的小女孩,在班里,我看见有人的桌子歪了,我会把它扶正;有人的水瓶掉了,我会把它捡起来,放在桌子上;下课后,我会及时地把黑板擦干净。同学们都夸我,老师也总夸我是同学们的榜样。在家里,我经常帮妈妈干活,最常做的是擦桌子,妈妈常夸我擦的桌子比镜子还亮。
我的爱好很多,比如唱歌、弹琴、跳舞、画画,我的电子琴和舞蹈都过了五级,我画的板报经常在学校里展览。每当妈妈下班回到家,我看见妈妈很疲倦,我就会给妈妈弹一首欢快的曲子,有时给妈妈跳支舞或唱首歌,妈妈就会露出开心的微笑,赶走了一天的疲劳。
我不光有许多优点,也有缺点,比如,有时一点不开心的小事就可能影响我的情绪,有时撅嘴生气,妈妈经常告诉我:“有的事情笑一笑就过去了,不要放在心上”。我正努力改正,我会成为更阳光的女孩。
这就是一个真实的我,文静,热情又爱好广泛的女孩,希望我们也能成为朋友。