妹妹今年6月生了宝宝,到现在一个多月了。
妹妹出生体重5斤多,现在8.5斤。
她很可爱。大眼睛,小鼻子,小嘴巴,圆脸,大头。小圆肚,小胳膊小腿。而且她的头在身上很大。
就在前几天,我发现我妹妹有问题。我妹妹有腿。因为她腿不利索,我很担心,就问我妈。我妈说,没事。孩子小的时候总是这样,包括你。听到妈妈这么说,我放心了。但是虽然知道妹妹为什么不利索,我还是时不时的对她笑一笑。
她还是个讨厌鬼,晚上还会哭,因为我和妈妈姐姐睡一个房间,所以晚上经常睡不好。
我妹妹笑起来也很好看。有时我咧开嘴笑,有时我笑,两者都很可爱,不管是哪一个。
我很喜欢我妹妹。你呢?