我的妹妹叫诺诺,她总是让我喊她绵绵,这是她给自己起的名字呢!
我的妹妹今年三岁多了。她非常活泼,可爱,漂亮,总是爱唱爱跳。妹妹嗓门很大,大老远我就能听她喊我。总是见到我就让我抱她。我写字的时候,她总来打扰我让我陪她玩,这时候我觉得她很闹人。最让我心烦的就是这个时候,总这么粘着我。妈妈不在家的时候,爷爷很忙。妹妹总是依赖着我。却也听我的话。我会给她按时喝水,提醒她上厕所让她和我一起去爷爷家吃饭。在楼下时我会护着她,不让他磕着碰着。妹妹虽然调皮,但有好吃的总能给我留着,因为他也很爱我。
妈妈不在家,我们就是最好的兄妹。我一定要照顾好我的妹妹,因为他是我最爱的妹妹。