我有一个妹妹,一个非常可爱的妹妹。
妹妹今年六岁了,叫张瑞妍。一头乌黑亮丽的头发,白里透红的小脸蛋上嵌这一对水灵灵的大眼睛,嘴如樱桃。那整齐的牙齿,像磨洗过的象牙一般,亮晶晶的。在我的眼里,妹妹是最可爱、最活泼的,虽然我和妹妹经常吵架,但是我还是很喜欢她的。有一次,我和妹妹去公园玩,我骑共享单车,妹妹骑自己的自行车。来到公园,公园的花可真漂亮啊!我刚想摘,妹妹立即阻止了我。妹妹说:“如果你摘一朵,他摘一朵,每个人摘一朵,以后来赏景的人就看不见了!”我听了脸红了,她才六岁,就能说出这样的话来。
这就是我可爱活泼的妹妹!