我妹妹其实是我堂妹,我大伯的小女儿。浑身上下都散发着小机灵鬼的味道,就是晒得有点黑,长的还是挺漂亮的。
妹妹很聪明好学,学习成绩总是在班里名列前茅,每一次只要考99分都会气的哭一场,然后很自责自己马虎失掉分数,把那道错题死死记到脑子里,再也不出错。所以她基本上都是门门100分,回回受到老师表扬,这点上她成了爷爷的骄傲。
妹妹还是奶奶的小帮手,平时奶奶做饭洗衣服忙家务,妹妹就像个小跟屁虫一样跟在奶奶身后,帮忙端盘子拿筷子,帮奶奶晾衣服,扫地……奶奶也直夸她懂事。
我也很喜欢妹妹,我们俩一起玩的时候她也是很听话,不让她干什么绝对不干,真是个好孩子呀!