“啊!……”随着我的一声尖叫,正在洗碗的妈妈立刻变成了长颈鹿究竟是怎么回事呢?请跟我来看看。
“噼,噼,噼!”“哇哇啊,哇哇啊!好痛啊!妈妈,妈妈……”呵呵,原来是妹妹又在招惹我了,我的反击似乎有些残忍啊。先不聊这些,请接着往下看。
只见妹妹泪奔着跑到妈妈身边:“妈妈,呜呜……好痛啊……”妈妈怜爱的看着她,冲我无奈地摇了摇头。咳,真可怜,我也很痛啊,怎么没人也帮我摸摸?我敢肯定,这已经是第N次了。
但她也是,这样打她也不起作用。你瞧,还没哭半分钟,她就跑去看花园宝宝了,直接被她雷倒。不过她也似乎没什么耐心,这不,一集还没看完呢,她就吵起来了。“海绵宝宝啊,我要看海绵宝宝!……”
“天线宝宝,天线宝宝……”看吧,又闹起来了。瞧她那坏脾气!