我的妹妹很可爱,她有一双水灵灵的大眼睛,可以笑起来就眯成一条缝。她还有一张甜甜的小嘴,每次见了我都笑眯眯的,喊我姐姐。
有一次我和妹妹在楼下玩纸飞机,妹妹叠一架,我见妹妹叠了很好,我就说妹妹给你给我叠一下吧,妹妹说好,一会儿我们来比赛,我说行。
比赛开始了,我和妹妹都争先恐后地拿起飞机放了出去,他们向建一样冲向天空,我俩眼睁着自己的飞机嘴里喊着,飞呀飞呀,正在这时一架飞机从天而降,我看是妹妹的,飞机落地,我高兴的一蹦三丈高,随着我说的:我赢了我赢了,妹妹雷霆大发,说道我不服,我们再来,我们开始了比赛,我看着妹妹的眼睛笑的又成了一条缝了,就知道是妹妹赢了,我生气的说我怎么会输呢?我们再比一场,不比了,不比了,再比你又要赢了那就成2:1了,我就要这个1:1说完就冲着我做了个鬼脸,气得我咬牙。