我有一个可爱的妹妹,她有一双水汪汪的大眼睛,她有一头乌黑亮丽的头发,个子不高,胖嘟嘟的,十分可爱,我既喜欢又讨厌她。
每当我回家写作业的时候,她总是来打扰我,拿我的笔、书还有本,弄的我写不成作业,一气之下我就吵了她,她就大声哭了起来,我看着她伤心的样子,我也感到很伤心,我就一边给她讲道理,一边又哄她开心。
记得有一次,我花费了很长时间才用积木拼成了一个城堡,她过来用脚直接给踢倒了,我很生气的动手打了她,她又大声哭了起来,其实我知道她也是无心之举,是她过来的时候没有看到我的城堡,所以我又耐心的给她讲:以后走路的时候看着点脚下。
我可爱的妹妹,你到底什么时候才能长大呀?