暑假的时候,妈妈生了一个妹妹。她很可爱。我很喜欢她!
姐姐头发天生黑,特别浓密,粉脸,五官精致。她的眼睛能睁开一半,像一对躺在那里的蝌蚪,鼻子虽小,但还是挺高的。可以看出,她将来会是一个高鼻梁的美少女。妹妹的嘴只有小纽扣大小,是红色的。从远处看真的像个樱桃。也许这就是传说中的小嘴樱桃吧!她的小手又白又小,手指很纤细,感觉像绸缎,柔软舒适,小胳膊小腿也很细。一双小脚比大叶女真人的叶子大不了多少,但是肚子特别大。我妈有次担心胃,问医生没事,就放心了!我妹妹还在坐月子。她整天睡觉,偶尔会哭两次。有时我会把她当成一个吻。我真的很喜欢她。我希望她快点长大,这样我就可以带她四处逛逛,给她买最好的食物!
这是我妹妹,有点可爱。听了我说的话,你也想见她吗?欢迎来我家看我妹妹.