我的小妹_400字
“哎呀!”我身体向前一滑,幸好我及时扶住了椅子,才没有滑倒。我不禁回头,果然,又是她!我捡起地上的香蕉皮,砸向躲在桌子后的她,她却一闪身就躲开了,飞速地跑走了。一边跑龙套还一边喊:“笨姐姐!大书呆子,跑不过我吧!”没错,这个她,就是那个让我又爱又恨的黑小妹“丫丫”。
我的小妹,皮肤黑黑的,一双小小的好似葡萄核的黑眼睛,圆圆的脸蛋,一生气嘴就会咧着,淡淡的眉毛,小嘴,还有一个大大的鼻子,嗯,头型是西瓜头,我小妹就长这样。
我的小妹非常调皮,太调皮了,怎么调皮呢?让我来给你讲讲吧!
我在卧室里正在看书,正看的入迷时,小妹却进来了,拉住正在看书的我的手,摇了起来,以一种非常可怜的语气说道:“大姐,好大姐,我想玩石头剪刀布好吗……?”一边说还一边拉着我猛亲,我心软了,放下心爱的书,上外面陪她玩石头剪刀布,还没出卧室第一步,我就跌了,我一看,竞然是我的小妹又放了一下香蕉皮,我踩了上去,就出现了文章第一段中的情景。
虽然我的小妹很调皮又不好看,可我还是爱她。为啥?因为她是我的小妹!