我的小妹_400字
我有一个妹妹,她的名字叫苗雨濛,小名叫濛濛。今年四岁了,在上幼儿园中班哩!
濛濛红润的脸上总是挂着灿烂的笑容。修长的眉毛下闪动着一双水晶般明亮而又纯洁的大眼睛,显得十分乖巧。一头的短发,刘海细细的垂在前隔的正中间,像一绺黑色的丝带 ,显得十分迷人。
濛濛非常喜欢玩布娃娃,每次她来到我家里,都要玩我家的那两个布娃娃。濛濛把那里啊一大一小的布娃娃每个都取了名字,小一点的叫“小宝宝”,大一点的叫“大宝宝”,并把“大宝宝”当成“小宝宝”的姐姐。濛濛不光爱玩布娃娃,还爱玩家里的那些玩具狗、玩具猫、玩具兔……那些,真是有趣极了!
有一天,她在我家玩,我没有管她,过了一会儿,濛濛突然“哇”一声哭了起来,我赶紧跑过来,问她怎么了,她边哭边说:“纸吸鼻子里了!”我赶紧拿棉签把纸弄出来,一问才知道:濛濛在哪玩纸,然后她就插鼻子里觉得好玩,使劲一吸,就吸鼻子里了。我听后,哭笑不得。、这就是我的妹妹,你们喜欢她吗?