我的乐园_600字
每个人都有自己的乐园,它也许是玩耍的地方,也许是娱乐的地方,而我的乐园却与众不同,它就是陪伴了我四年学习的地方——我的教室。
我们的教室不算大,但却很温馨。教室的左侧是绿植区,每天早晨我一走进教室就会看见那里一片生机勃勃的,很是让人欢喜,仿佛给我们一天的学习增添了动力,每节下课,我和我的伙伴都会轮流给他们浇水,陪他们说话,看着小苗苗从发芽到开花,好像他们已经是我们这个大家庭中的一员,我们一起上课,一起玩耍,一起游戏,一起快乐地长大;有时,我不经意的一回头,看见那一抹绿色,就让我特别开心。
作品展示墙就在教室的后面。那里有许多老师选出来好的作品。而我的作品也经常被展示,看到同学们向我投来羡慕的目光,听到老师的表扬,我心里别提有多高兴了,因为这是老师对我的肯定和鼓励。
展示栏下面,是我们的图书角,里面摆放了好多书,有童话书,有名著,有科普书……真是琳琅满目,对于爱看书的我而言,这也是我最爱的地方,课余时,或者午休时,去图书角借阅一本我喜爱的书,在位子上一边沐浴着洒进教室的缕缕阳光,一边静静地看着书,和书中的主人公一起历险,有几次,我陶醉其中,连上课铃都没听到,幸好有同桌的提醒。
展示栏的右侧,是我们的游戏区,里面有好多智力玩具,如乐高,拼版,各种象棋……让我们在紧张的学习之余,身心得到放松。你听,欢乐的笑声在教室里此起彼伏。
就是这些角落,构成了我的“乐园”,构成了我的教室,构成了我第二个家。我爱这个乐园,因为它装载了我满满的快乐和回忆!