二十年后的我_300字
我还是我,小小细细的水汪汪的眼睛,以前有人会认为我在睡觉;粉嘟嘟的小嘴;红润红润的脸蛋;长长的眼睫毛;还是胖胖的身体,仿佛跟二十年前一模一样。
现在我在法国的一家香水公司工作,我是董事长,目前已有十几家分店和有限公司,经常忙东忙西。
自从我留学以后,在哈佛大学毕业了,我和父母就回到中国,回到三乡。并没有维持多久,我要去法国打拼,才有了现在的成绩。在社会上,每个人都不容易,个个人都很累,这时我才知道在社会上很不容易。
我通常不在家中,家中父母有保姆机器人的照顾,不过我每个星期都会抽时间回家。
我每天的生活几乎都一样:早晨从酒店开车去公司,开会议,忙最近的商务问题;中午,吃午饭,睡午觉,有时会看高层管理人员的报告;下午,整理第二天早上开会议的报告,整理演讲稿;晚上,在酒店演习第二天早上的演讲。我也不禁感到厌烦了。
我在百忙中抽空来陪陪父母,父母万分高兴,忙叫我进屋。看着父母一天天衰老,最终离开我时……我禁不住眼泪花花。我每天都会想父母对我的教诲,牢记心中。
二十年后,我以长大成人,刚进社会,二十年后的我要加倍努力。