二十年后的我_300字
在20年后,我已经长大了,那时,我是一名医生。每天都要给病人做治疗,配药等等。
我在家附近开了一个神奇的医院,在医院里的病人只要吃了我的药,身体就会在一分钟内恢复。如果病人觉得不想打针,吃药,做手术等治疗,我们会发明一种“健康剂”的饮料,它的味道可以按照病人的喜好来调整,连巧克力的味道都有呢!只要喝了它,任何病都能迅速地好起来。
在医院,整个大楼都是用食物做的。地板是巧克力味的,楼梯是华夫饼干,病床是用面包做的。连水龙头放出来的水也竟然是葡萄味的。我们的医院是向人们免费开放的,因为付钱的话,病人的病情也许耽搁了一分钟治疗,就会生命垂危。
而且我们要的并不是无数的钱,而是希望看到病人因病治好了,他的家人激动的样子。作为一名医生,我应该尽到我的职责,不怕脏,不怕累。要知道,世界上的每一个生命都是珍贵的。
希望我能坚持认真我的工作,让人们感到温暖和快乐。让爱传递世界的每一个角落!