三年级爱作文:我爱我的校园作文450字
我爱我的校园!
暑假。我去了外面不少地方玩,但是给我印象最美的还是我待了六年的小学校园。
走到校园面前,抬头一望,就会看见六个苍劲有力大字“金丹实验学校。”
走进校园,左边是一棵棵挺拔的桂花树,像一个个士兵,保护着我们的校园。右边有一个清水池,清澈的水中,有几条小金鱼,躲在如红霞般的荷花下面,它们一定是在玩捉迷藏。而上面写着“上善若水”四个大字,让我们学习水一样的品质。
在往里走,左边的操场上有塑胶跑道,上面有许多的小朋友。有的在玩乒乓球,有的在玩捉迷藏,还有的在跳橡皮筋……操场的里面是一大片绿草,像给操场披了一层厚厚的绿棉袄,上面有人在踢足球。右边是一幢大楼名叫“教学楼”。“教学楼”的前面是小花园,上面中满了各种花。
再往里走,就到了“科技楼”走进大门,只听见一阵响亮的朗读声。左边是兵乓球台,前面是篮球场,也是我们男生一决高下的地方。这时你会闻到菜香味!你猜是什么?对了!就是我们的食堂。啊!什么,你又听到了打呼噜的声音!对,这就是我们寄宿生的宿舍。
好美啊!这就是我的校园。