爸爸我想对您说-记叙作文350字
最亲爱的爸爸:
您好!
我想对您说,感谢您这十二年的培养与呵护。可是有些事情我要给您一些忠告,所以我们要约法三章。
第一章:不许吸烟,不许喝酒。您平时只要一有空就会找同学去饭店或者来到家里吃饭喝酒。一喝就喝到了深夜,很晚才回家睡觉。而睡不着时,您就会吸烟,一直吸到困时才能上床休息。这些都是对您身体不利的,所以以后不要再吸烟了。
第二章:不许轻易发脾气。每一次遇到难题时,我都要思考十几分钟。您却着急了,生气地说:“怎么还没写完作业?你看看这都几点啦!你打算写一晚上吗?”我惭愧地低下了头继续写作业。可您怎么不想想,那天老师留的作业又难又多,您不是应该给我鼓励吗?您非但不鼓励我,而且还大发雷霆。您可要知道,生气会使人得心脏病的,所以请您不要多发脾气,这对身体有害。
第三章:不要熬夜。您每天都很晚才睡觉,有时工作到深夜,即使不工作了也还有值夜班的任务,这样会伤到您的身体的。
爸爸,祝您身体健康!不要再吸烟、喝酒、发脾气和熬夜了。