爸爸我想对您说-记叙作文350字
爸爸,现在是晚上七点钟,月亮已经爬上了树梢,此时此刻,我有许多话想要对您说。
爸爸,您有一个坏习惯。这个坏习惯会严重损坏您的身体。您不知什么时候就学会了吸烟,吸烟是世界死亡原因第八位的,烟中有许多有害物质,如,尼古丁等,这些物质会严重损害您的身体,并造成肺癌,心脏病,胃癌,肝癌等致命病。所以我想劝告您,吸烟就是中了慢性病毒,请您要保重身体,一定要戒烟。
爸爸,我再次劝告,不要再沉迷网络。您偶尔看一下我们还理解,就当做放松一下,可是您天天下班回来都看手机,眼睛都布满了红丝,妈妈也常常劝告你,不要再看手机,看看书也挺好的呀,但您总是不听劝告,一回来就沉迷入中,有时甚至边吸烟边看,都对你的身体有极大的损坏。我再次劝告您,不要总是看手机。
爸爸,您有一个优点。您就像我的老师,在我碰到难题的时候,您总是循循善导,一步步帮我分析题目,并总是问我:“还有什么不懂吗?”是我常常提出我的许多疑问,而您也不辞辛苦的一遍遍帮我分析,直到懂为止。到这里我也劝告您,请您扬长避短,把好的发扬下去,把坏的给改掉,好嘛?
爸爸,我想对您说的话太多了,不过我先说到这里,再见!