我为袁炜烨自豪作文
小小的脸蛋,一张小巧玲珑的嘴巴,你们大家猜一猜他是谁?还是由我来告诉你们吧!她就是我的同学?袁炜烨。
你们别看袁炜烨很瘦小,甚至还有人会说她是皮包骨头。再摸摸她的小腿,那肌肉,可比我的肌肉还硬,袁炜烨她的跑步速度还真不赖呢!
记得有一次运动会,我们大家都推举袁炜烨去当运动员。当她穿着炎热的运动服时,我们去穿着凉爽的裙子,在一旁为他助威!我乘机走到袁炜烨旁边,问她:“你这一次还能担保得冠吗?”她自信地说:“当然能!”此时此刻,我也只能说这些了,下面只可以看袁炜烨的表现了。运动员进场了,个个都胸有成竹,我真为袁炜烨捏了一把汗。当运动员都站在起跑线上的时候,我的目光把所有人都扫视了一下,个个都比袁炜烨强壮,听到发令枪“砰”的一声响,运动员都出发了,袁炜烨遥遥领先,把其他运动员都甩在了后头,我心里沉重的石头终于落了地。忽然有一位同学追上来,他似乎踩到了袁炜烨的脚后跟,袁炜烨的速度缓缓地减慢。袁炜烨在那儿辛苦地跑,此时,我心想:如果袁炜烨是个可以上发条的人,我一定会把她上紧发条。忽然,别的班的啦啦队发出的叫喊声打断了我的思想。我一看,原来是袁炜烨摔跤了,和别的班落下了一段路,我们班的同学都泄气了,可袁炜烨还尝试着爬起来,终于她站起来了,抹了抹伤口,继续跑了起来。她像离弦的箭一样,飞速地冲了过去,超过了许多对手。结果我们班胜利了!同学们欢呼雀跃!
袁炜烨你真棒,为我们班争得了荣誉,我们大家都为你自豪!