我的小秘密作文500字
每个人都有一个属于自己的小秘密,而我自然也不例外。我的这个秘密呢,说大不大,说小也不小。
在一年级的时候,顽皮的我,拿着弟弟最喜欢的恐龙玩具玩,在玩的正开心的时候,只听“咔嚓”一声,貌似是什么东西坏掉的声音,我定睛一看,呀!这好好的三角龙,怎么变成“三脚龙”了!机智的我,一想,就知道为什么了,我顺手一拿,便把那个“一脚”拿了起来,之后,便低头认真的组装它们。
但是,过了很长一段时间了,还是没有把它们组装起来,于是,我便耍起了小聪明,把这只“三脚龙”藏在了电视机的后面。
可是,纸终究是包不住火,大扫除那天,妈妈把我的这个“杰作”翻了出来。我在心里暗道:糟了,我要倒霉了,谁来救我呀?妈妈大声喝问道:“说!这是谁干的?我说,前几天怎么没看到它,原来是被你们弄坏藏到这里来了。”妈妈见我们都不出声,便大声问到是不是弟弟,因为他还小,所以便被妈妈吓哭了,妈妈一见他哭了,便认为是他干的,拿起扫帚对弟弟就是一顿毒打,因为弟弟,才让我免吃了这顿“面条”。
唉!说实话,还是要谢谢弟弟的,以至于现在,妈妈见到这条“三脚龙”还要责骂弟弟几句,而我自然也不敢把这件事告诉妈妈。
好了,这就是埋藏在我心中已久的秘密了,那,你们的秘密又是什么呢?