我流泪了作文350字
最残酷的事情发生啦!高飞老师让我们先划去其中的一位亲人,因为我们的亲人都要离开我们,不会一辈子都跟着我们的,我先划去了我的爷爷,因为我的爷爷在我四岁的时候,离开了我,那是我虽然很小但是也很伤心,我抱着爷爷的手,一直哭着,想让爷爷起来陪我玩,可是,他已经不动了。高飞老师又让我们划去两位亲人,我的眼泪禁不住流了出来,高飞老师说:必须划去,因为这是现实。我很不忍心的把大姑姑和奶奶划去了,因为她们都很疼我,爱我,我不想失去她们呀!最后,更残忍的是:高飞老师让我们划去最后的两个亲人——爸爸和妈妈,我已经是泪流满面了,呜呜的大哭,我看到妈妈也流泪了,我不能失去爸爸妈妈,我不要失去爸爸妈妈,因为我爱她们,她们更爱我!我看到全场的人都哭啦!会场上没有一个人说话,只听到呜呜的哭声。可是,高飞老师说:必须划去,这是现实,爸爸妈妈不可能跟我们一辈子的。我听了这话,抱着妈妈大哭,我不要失去我的爸爸妈妈,妈妈也是泪流满面了,妈妈给我擦眼泪,抚摸着我的头,亲了我一口。
通过这次感恩活动,让我明白了一个道理:我们一定要感谢对我们有恩的人,不然,最后我们失去了她们,我们一定非常痛苦。