我流泪了作文350字
泪水,是感情的流露,或喜悦,或悲伤,或懊悔,每一次流泪都会有一段难忘的经历,都会在情感深处留下深深的印记。
――题记
记得那一次,老师让写一篇作文,题目叫做:我的学习计划。由于老师布置作业时,我没用本子记,将这项作业给忘了。星期一交作业时,老师站在讲台上一拍桌子讲:“有些同学越来越不像话了,作业竟然也敢不写!”我心头一震,突然想到我的作文没有写,慌张地四处张望,后悔当时竟忘了记下作文作业。
一想到老师那愤怒地表情,火冒三丈的眼神,我倒抽了一口凉气。老师喊到我的名字,我胆战心惊地走到老师面前,低着头,不说话。老师说:“怎么回事?作业怎么没写?”我脑子里一片空白,不敢抬头看老师,泪水不停地在眼眶里打转。老师痛心地说:“我一直认为,你是一个好学生,作业应该认真完成,是我看错了吗?”我想:老师原来一直把我当成好学生,而我呢?却让老师为我痛心。我情不自禁地流下了后悔的眼泪,泪水像断了线的珠子一样落下来。老师拍拍我的肩膀,“我相信你今后的表现一定不会让我失望,我相信你。”听了老师的话,我暗下决心,一定不要让老师对我失望。
那一次,我流下了后悔的泪水。现在回想起来,还有一丝后悔。从那以后,我便努力学习,不再让老师为我而痛心。