那一刻我流泪了初二作文600字
哭,多少次那一刻,多少次的哭泣,多少泪水在流淌,记得那一刻,我哭了,我真的哭了,人生中的第一次感遭到失败的有力就在那一刻。
那是不久之前,市篮球赛。那是决议我们能否出线最初一场竞赛,一个个队友都鼓足了劲,要力拼这一场。但!适得其反,我们还是输了。当全场最初一声哨响起时,命运就曾经注定了,我们输了,我人生中第一场正式的篮球竞赛,就这样完毕了,失败与泪水,难道就是我的结局吗?天啊!天啊!天啊!满脑的不置信,这不是真的!这不是真的,不该输的,不,我不甘愿!
泪水渐渐的顺着面庞流下,如今的我就好像一具空壳,一切都没了,一切的一切,我们的努力,我们的汗水,难道就只能换来失败吗?回想起每一次的刻苦训练,我的心情开端失控,伤感充溢了我的内心,我什么都听不见、什么都看不见,只要那无尽黑暗的死寂与那心灵的哭声,“小六,是男人就别哭!”一个声响打破了那无边的死寂,在我耳边响起,抬起头,朦胧中看到了那些熟习的身影站在我的面前,课我还是不受控制的啜泣着,竞赛完毕的那一声哨响不断定格在我的脑海之中,我重复的想象着:要是方才采用另一种打法是不是我们就会赢。惋惜,人生永远没有假定。看着他人在那为成功大声喝彩着,而我们却只能默默地分开赛场,那是一种怎样的感受呢?有羡慕、有落寞、有绝望、更有不服。但,我们绝不会认输的,除非我们本人不供认本人。
明年,我们再见,明年的明天成功将属于我们。人生中那么多的那一刻,那一刻的哭泣能代表什么呢?那一刻我哭了,没错我是哭了,但我会站起来的!我会记住我的哭声,记住我的泪水,那是彩虹呈现前的风雨,不阅历风雨,怎能见彩虹,没有人可以马马虎虎成功,当我站起来的那一刻,成功就属于我!