我的狗狗作文
我九岁的时候在大同三小上学,那时爸爸妈妈陆续给我要来两只狗,一只叫贝贝,是一只棕黄色的京巴。一只叫乐乐,是一只灰色的八哥狗,它们都是我的“好伙伴”。
有一次,我给它们喂饭,乐乐很快就把它的那份吃完了,可贝贝却细嚼慢咽地,可能乐乐没有吃饱,便走到贝贝的盆边,闻了一下就开始吃了起来,这样一来贝贝不干了,照着乐乐尾巴咬了一口,把乐乐咬得直转圈。可贝贝还不罢休,追得乐乐跑到我身后,我抱住贝贝对它说:“贝贝,你是女孩子,咱们好女不跟男斗。”好象它听懂了,点了点头哼哼了几声,谁知乐乐却把它的饭全吃了,还心满意足地叫了几声。
有一次周末,我带它们去乡下玩,我们在麦田里捉迷藏,我找了一块干净地躺了下去,等看大贝、大乐来找我,不知不觉中我竟然睡着了,一会儿我觉得有人拉我一下,我睁开眼睛一看,这不是贝贝和乐乐吗?可怎么都成了小泥狗了呢?原来它们掉到泥坑了。
这就是我的好伙伴,就是我养的宠物中唯一没忘的两只狗。