夸夸我的什么作文
妈妈,请你夸夸我吧,每次我做的事都不足以你夸夸我吗?还是我做得不好?每次只要我与别人有小小的差别,你就会说这个说那个,每次只在看见别人有多好,就一直夸别人,却一直指出我不好的地方。妈妈,我知道你是为我好,但是请你夸夸我行不行?那怕只有一次两次。
妈妈,我做过很多事,我都认为你很满意,可是结果呢?你还是能挑出许多不好的地方。
一次,我看着自已的房间越看越像狗窝,我决定打扫一下我的房间,我把所有的东西都整理好了之后,又拖地,扫地。把一切搞完后。越看越顺眼。
哈哈哈,我就是“天才”。觉得很满意了,就去叫妈妈来看看我的杰作。我以为妈妈会夸我。可是,众所不知,就我所知,妈妈还是挑出了几个不好的地方。我的心情一落千丈,从高级心情掉到了低级心情。之后,你又说了一大堆话,这一大堆话中没有一句是和夸夸我有关的话语。
唉!万箭穿心,心伤啊!可是后来妹妹说她写完作业了,要妈妈签名。妈妈走过去一看,说:“天啊!你写得字这么好看啊!”我带着好奇心走过去一看,天啊!那个字写得东倒西歪,哪里好看了?为什么你怎么就不夸夸我呢?
妈妈,请你夸夸我吧。