一年下来,我的电子琴弹得可真是扣人心弦。我都忍不住把自己好好夸一夸。
这下你知道了吧,弹电子琴就是我的特长。我是一个痴迷于电子琴独奏的女孩,每一次听到琴音,我总会莫名其妙的高兴。
当时,我还是个刚上一年级的“小毛孩”。我充满好奇的听老师讲课,可我怎能一下子记住这么多音,还让我完整的弹出一首曲子简直就是难于登天!不是弹错音就是手法不对,后来,我感到每天练琴又累又枯燥,就越来越不想练了。每天的练琴时间成了我最难熬的时候,有时碰到难得地方都急得要哭。我有过放弃的念头,可耳边时常想起一句话:做事都不能轻言放弃。于是我勤学苦练,琴技有了很大的提高。
现在我弹琴的声音犹如高山流水。不信?我给你演奏一番吧!我熟练的把手放到琴键上,左右手忽急忽缓,忽断忽续的弹着,双手:按、挪、移、滑,灵活的左右移动,好像是一只燕子上下飞舞,仿佛不远处潺潺的小溪缓缓流动,闻着花儿的芬芳,到处是百灵鸟歌唱的声音,大家为我竖起了大拇指,我心里别提多高兴了。
瞧!这就是我。你是不是觉的我应该夸一夸呀!