我的小鱼作文500字
12月18日我上学的时候,在我的学校里,我在跟一条小鱼说话,说的什么呢?接下来我就给大家详细的解释一下吧!
今天,我去学校,一到班级老师就要考生字,考完生字了,生字批完了,老师说,我考的很不好,同学们都嘲笑我,我很伤心,我们学校的后院有一条小溪,小溪里住着许多小鱼,其中的一条就是朵朵,然后,我就来到小溪旁边哭,朵朵听到了哭声,就游了过来说:萱萱,萱萱,你怎么了?”我考试的分数很低,同学们都嘲笑我。朵朵又说:没事的,每个人不是都要慢慢学习的?只要你更努力,你的成绩一定会跟好的。我笑的对朵朵说:好。然后就放学了,回到家我就开始看书,每天我能看好多好多的书呢!
20xx年12月22日的时候,老师又要考试,老师跟我说这次我考了100分,然后我就在想朵朵说的果然没错,放学了,同学们都走了,我就去找朵朵了。
我来到小溪旁说:朵朵,你说的果然没错,我真的考了100分,朵朵说:你真棒,我就知道你一定行的,对了,萱萱你能帮我一个忙吗?我就说;什么忙啊?朵朵说:我想出去看看,我说:可以呀,可你不能离开谁,我怎么帮你离开啊?朵朵就说;’你可以找一个水桶,再把我放进去,这样我就可以跟你一起走了。然后我就照朵朵说的做,拎起水桶,之后我们就去了外地,买各种各样自己喜欢的东西……
这就是我在学校跟朵朵的聊天过程,好玩吧!