我最熟悉的人 我最熟悉的一个人是我的奶奶。我的奶奶有一头又短又卷的棕红色头发,淡黑色的眉毛下面是一双棕色的眼睛,眼睛里时不时冒出一个小女孩,女孩的眼睛一直开心地笑着,那就是我。虽然时间没收了奶奶的青春,但是她还有一个爱她的孙女,这是我的奶奶。
我的奶奶她还有一张一直在关爱我的嘴巴,她有的时候担心我,有的时候鼓励我,还有的时候安慰我。瞧,我亲爱的奶奶又在说我了。“秦怡,快起床。”“秦怡,吃饭了。”“秦怡,秦怡……”她是世界上最爱我的人。
有一次我的语文考砸了,我回到家里担心奶奶她会生气。我一直低着头闷闷不乐的,直到吃晚饭的时候,奶奶知道了我看的不好的消息,有赶忙转身回厨房炒了一盘菜,把菜端上桌子,一边夹菜一边说:“秦怡呀,奶奶知道你这次没有考好,但是你尽力了呀,下次好好复习争取考到90分以上就好了嘛,不要不开心了呐。”说完以后还朝我做了个鬼脸,把我逗得哈哈笑。从那以后我再也没有不开心的事了。
我最熟悉的一个人,就是我亲爱的奶奶了。