我想对自己说作文
我想对自己说的话真多,因为我的缺点很多,所以我想说说自己的缺点。
早上起床,我总想多睡一会儿再多睡一会儿,每次起床都是那么匆匆忙忙。有时,我来不及吃早饭就上学了;有时,我刚到校门口,预备铃声就响了;有时,我竟忘记了戴校牌和系红领巾。所以,我想对自己说:每天要按时起床,按时上学。但说句心里话,睡觉的时间实在太短了,我是多么希望爸爸妈妈不要叫醒我啊!作业太多,加上自己没有及时做作业的习惯,每次作业总是要拖到上交的时间到了才会赶着去做。有时,要做到晚上十点十一点才完成;有时,就是做到晚上十点十一点还是完成不了;有时,爸爸妈妈提醒自己及时做作业,自己总嫌他们烦。因此,我想对自己说:不管什么作业,都要安排好时间及时完成。
但说句心里话,作业实在太多了,我是多么希望自己能轻轻松松地做作业啊!我的缺点很多,我不好意思多说,不过,我会提醒自己好好改正。