我非常想要一个游戏机。
那天,正好是我的生日,我非常高兴!我兴奋的想:有人给我买游戏机的话,我就不用许愿再买游戏机了。如果没有人给买游戏机的话,我许的愿就是买游戏机。
给我过生日的人有:刘吉阳、赵琪、父亲、母亲、和爷爷。我非常高兴!他们都给我戴上生日帽。然后他们带我去餐厅吃饭,我们点的菜有:辣子鸡丁、回锅肉、红油金鸡、火辣羊肉……
然后我们关灯许愿。我许的愿是买游戏机,但是现在还没有得到呢。我们最后是猜他们送给我的生日礼物。刘吉阳我猜的是一架飞机,结果是一辆汽车。赵琪我猜的是一盏台灯,结果真是一盏台灯。父亲、母亲与爷爷猜的是一个笔记本结果真是。
虽然我没有得到游戏机,但是我得到了同学和长辈给我的爱!