这件事真让我开心作文
在我的记忆里,有很多事让我印象深刻,有开心的,难过的,感动的,彷徨的……但有件事让我非常的开心。
快期末考试了,妈妈许诺我,只要我取得好成绩,作为对于我的奖励,她会带我出去玩,吃好吃的,让我好好放松放松。我听到这么诱人的奖励,立马认真复习,在我的期盼中,考试终于到来了,本来做好了充足的准备,有信心考取好成绩,不过拿到考卷时还是有点紧张,我只能让自己尽力保持镇静,沉下心来答题。揭晓我是否能拿到妈妈奖励的时刻到来了,我屏住呼吸,听老师报成绩,我是既紧张又兴奋,果然,得知我的成绩时我快乐的像只小鸟,我的心思早已飞到了蓝天。妈妈信守了承诺,带我去郊外游玩。
在游玩的过程中,我非常的快乐,妈妈带我放风筝,看着风筝在蓝天中自由飞翔,心情特别愉悦,我调皮的拉着牵着风筝的线,线一会拉一会放,忽急忽缓,妈妈则负责拍下我快乐绽放的美丽瞬间。玩累了妈妈带我去公园一边散步一边吃着汉堡,手中还抱着饮料。无忧无虑的一天就这么轻松愉快的结束了。
经过这件事我也明白了一个道理:只要我们愿意学,没有学不会的,付出总有回报,当我们取得好成绩,不仅老师开心,父母开心,更是对自己的肯定。