这件事真让我开心作文
在生活的道路上,您会遇到很多事情。这件事可能会让你难过,这件事会让你后悔,这件事会让你感到被感动……但是最令人难忘的是《泰晤士报》。
明天,父母将带我去海南岛玩。我很高兴晚上几乎无法入睡。我们正要出发,收拾行装上车。通往海南的路真的很远,到达那里花了几个小时,但海南的风景确实很美。天空,绿草和茂密的树林让您仿佛进入了仙境。人们轻松愉快,可以使人们忘记他们使用的麻烦。海南的海滩也很美丽,沙滩像玉屑,五颜六色的贝壳和蔚蓝的大海。在这个地方呆几个月还不够!
我在沙滩上跑步,跑步时大喊。在这个海滩上,我看到了很多贝壳。我非常喜欢他们。所以我跑去捡贝壳,捡起来直到中午。我还不觉得累就在这时,爸爸妈妈叫我去吃午饭。这时,我捡起了很多贝壳,然后用这些贝壳跑回去。我把捡起来的贝壳放进盒子里,“啊!很多!”我大喊有很多无法装入盒子的外壳,所以我不得不放弃其中的一些外壳。午餐后,我想建造一座城堡。我拿着水桶和铲子开始建造城堡。我建造了它。城堡很大,但是很丑,但是我很开心。
现在该回家了,但我仍然不想离开这个地方。什么!这东西真的让我开心!