我的乐园作文700字
每个人都有属于自己的乐园,有的是充满欢乐的儿童乐园,有的是装满玩具的房间,有的是爷爷的菜地,有的是班级图书角,还有的是学校的篮球场,或者会是家里的小花园,也可能,是村头小河边的草地上那你们猜一猜,我的乐园又在哪里呢?没错!我的乐园就是热闹非凡且其乐融融的清水河公园。
清水河公园每日人来人往,那里的人们都很放松和欢乐。
春天到了,清水河公园春花万朵、春树繁茂、柳绿花香、万物复苏,显得一片生机勃勃的样子。春姑娘踏着轻盈的脚步走来了。万紫千红的花儿在春雨的沐浴下,怒放在大地上,红似火,白如云,粉似霞,黄胜金,绿犹玉真俏!清水河公园旁边就是清水河,小河清澈见底,流水哗哗地响着,鱼儿们在水里自由自在地游来游去。河边有一排排大树,风一吹,叶子们你挤我,我推你地落了下来,热闹极了。我最喜欢在清水河公园搭帐篷,晒太阳。如果有幸遇到小伙伴,我们就会一起在清水河公园后面的两个长满野草和野花的山丘上玩捉迷藏等游戏,在这两个不起眼的小山丘上,留下了我和同伴们欢快奔跑的泥脚印,从额头上滴到土里的汗水,以及我们在两个小山丘间哈哈大笑声和欢呼声。
如果天气是旭日当空,微风轻拂的话,我和家人们还会拿上五颜六色的风筝,穿过喧闹的人群,奔向空旷的广场。只见我拿起风筝线,妈妈拿着风筝尾部,调整它的起飞姿势,大约过了三秒钟,我身后传来了洪亮的喊声:起飞!顿时,我拼命地向前冲,还使出全身力气喊:啊啊!大约半小时过去了,终于在我一次又一次地失败后,风筝飞了起来,我高兴地拿着风筝又跑又跳,然后又抬起头欣赏天上的风筝,哇!风筝怎么变得这么小啊!我双手拿着风筝线,看着我的风筝越飞越高,越飞越远
在这个犹如画卷般的公园里,产生了太多美好的记忆,有捉迷藏、有放风筝、有无数次随风奔跑,还有静静地躺在草地上看蓝天白云,享受幸福快乐的时光,也见证了我成长的点点滴滴,这就是我的乐园!