如果我是作文
我是一个充满奇思妙想的男孩,我幻想我有一个马梁的笔,我是一滴水,我是一个太阳。我开始梦想,我想如果我有一个马梁的笔。
考虑此事,我有一个马梁的笔,我第一次画了一辆法拉利跑车,我开了一辆跑车来到玉树,一个大帐篷展示在我的眼睛里,我拿起了一个房子的画,胡锦涛来了电话并说:谢谢玉树的帮助,我会聘请你的大英雄。听这句话,我的心像吃蜂蜜一样甜蜜。但我不准备放弃我的救济道路,去医院,在那里我画了灵丹妙药,医院模仿创造无数的星星,病人已经治好了。我去野生森林,这里除了天,树,草只有一点活着的小动物和地面,所以我画了一个可以铁,钢,银,铜,金等物品进入动物机器和一些消失的树。我去了我家乡,也是家乡的潘家-文山打开看到一个美丽茂密的植被,美丽和动人,但有一个主要的缺点,就是板龙河,前板龙河水晶般清澈,排污污水,而现在盘龙河肮脏的人不想从它走,我会画一条污水可以是纯水机!
突然,叮当响声的叮当声使我回到现实生活中,我的幻想是假的,但它是生活令人难忘,因为人们想学习良好的意义和理解给予喜悦。