如果我是作文
我经常坐在窗边的一个茫然,幻想一些奇怪的东西,我幻想,如果我是一个跳跃的鸟,会发生?如果我是一个可爱的小白兔?如果我有一双漂亮的翅膀怎么办?你看,我现在在幻想,我想:如果我有一个马梁的笔,那么会发生什么?
想想,我的手真的有一个马梁的钢笔,刻有上帝钢笔。上帝笔看起来很常见,但它可以用完。我采取了第一件事与上帝的笔,也就是去乡下,与上帝的笔画画牛头的农夫叔叔,农民叔叔感恩,发送我是很多食物。然后我上学,用上帝的笔画画了很多东西,学校已经成为一座高楼,游泳池在学校的中心,学生们快乐跳舞,连新说:谢谢刘志炎!后来,我给了自己一辆豪华车,我很高兴在世界各地开车。我来到北京天安门广场,看到雄伟的天安门挂在毛泽东,天安门广场前的一幅鲜花,比赛,芳香迷人的画像上。我开车一辆车到丽江,丽江玉龙雪山耸立,雄伟壮观。我不禁说:啊!玉龙雪山你真美。这时,闹钟响了,我又回到了现实,我希望这个梦想成真。
虽然这只是一个美丽的想象力,但它让我感觉任意的感觉。