那一次我真开心作文
从小到大,我的生活中有过许多开心的事,为吃一颗糖开心,为穿一件新衣服开心,为拥有一本故事书开心,为取得一次好成绩开心,开心的事很多,但让我留下深刻记忆的却不多,而这次暑假随父母和姐姐到山东日照赶海让我觉得这是一次最难忘、最开心的旅行!
大海,我们来啦!
坐了六、七个小时的汽车,我们终于来到魂牵梦绕的大海边。汽车刚刚停稳,我就迫不及待地奔向大海,还没等我站稳,一个浪头涌来,裤子就全潮了,我干脆一不做二不休,径直走向大海,接受浪花的洗礼。我瞪大了眼睛,在匆匆而来,又匆匆而去的海水中寻找贝壳,在涌向我的浪花尖上捞起一把鲜嫩的水草或是海带。每一个浪花都会带给我一次惊喜,尽管我每一次都努力想要站稳脚步,却被涌过来的海浪冲得踉踉跄跄,脚下的沙子也被海水冲刷得越来越少,让人有一种往下陷的感觉,这种感觉是走惯了平路的我不曾有过的。大海真的很奇妙!
大海,有着无穷的乐趣!
我和爸爸妈妈报了一个海上冲浪的项目——坐快艇游环游太公岛。从海边有一条延伸到海里约50米的人工走廊,走廊是用木头搭起来的架子,约有两米高,每隔三五米就有一个壮实的汉子扶着这个架子,走廊的尽头便可以登上快艇了。我们穿上橙色的救生衣,就上了快艇。
船老大是个黝黑的汉子,说话声音大得惊人,他动作十分麻利,三绕两绕就解下了快艇的绳子,随着一声吆喝,快艇就向离弦的箭一样,“嗖”得一下穿了出去,耳边是呼呼的风声,船两边是飞溅起来的水浪,准确的说应该是水雾。这时一个大浪涌来,只见船头猛地跷起,我抓紧了船舷的扶手,却还是感到身体猛地向上跃起,又迅速滑落,不由自主地张开嘴“啊”了一声,只觉一股苦咸苦涩的味道从舌尖蔓延开来,我终于尝到了海水的滋味。
大海,是勇敢者的乐园!
海一望无边,我真想投入她的怀抱,去感受一下她的博大与宽广。我主动向爸爸建议参加海上游乐项目——水上自行车。传统的自行车是由脚踏和链条的带动车轮向前行驶,而水上自行车则是将轮子改装成一个螺旋桨,由脚踏转动带动螺旋桨运动向前行走,而龙头则是方向盘。由于是第一次玩这个游戏,我和爸爸租了一辆双人自行车。天哪,向大海行进的感觉真是太爽了,海风轻轻地吹,海浪轻轻地涌,我们向大海深处前进。渐渐地,岸离我们越来越远了,因为有爸爸在身边,我一点也不害怕。也正是真正身处大海之中,我才觉得自己是如此渺小。
时间过得真快,我仿佛才刚刚触摸到了大海,就到了该向她告别的时候了。我恋恋不舍地向大海挥手作别,心里默默地念到:“大海,我还会再来的!”这一次大海之旅,我真得很开心!
那一次我真开心作文6
那一天,我还清楚的记得,在那次,我做了一件非常愚蠢的事,让我现在还十分后悔。