“oh,耶!”随着一声叫喊声,大家吧目光投向这两个活泼伶俐的小孩。
到底怎么回事呢?哦!原来,我们今天能去城南公园玩。事不宜迟,赶快行动吧!
到了马路边,开始等车。呀!今天还没过年,人就多得比蚂蚁窝里的蚂蚁还多。我们好不容易上了车,到了城南公园。
城南公园的游乐项目可真多呀!看着让人眼花。
我首先看中了过山车,交了钱,坐上了过上车,开动了!过山车飞快的开动着,吓得我一身冷汗,身子不停的抖动着。三圈终于过去了,我连忙逃出了这个“危险区域”。接下来玩什么呢?忽然,我的眼前闪过了海盗船的身影。对了,就它了。于是,我们上了海盗船。我正在闭目养神,忽然,海盗船摇了起来,我还没弄懂怎么回事,它已经升到了半空中,我吓了一跳,心都跳到嗓子眼了。好不容易熬过了海盗船,我又发现了自己喜爱的碰碰车,我立刻由忧转喜,坐上了碰碰车。开始了!我军立刻发现了敌人:2号。便立刻向他发起攻击,两个车头立刻来了个硬碰硬,敌军立刻败下阵去了,我赢了。哈!我又看中了宇宙飞碟,便坐了上去。开始,我发现很慢,觉得没事,可后来,它越来越快,还差点转了一圈,我被吓得立刻喊停。
中午了。我们依依不舍地离开了城南公园。