我的校园_450字
我的学校在四川省宜宾市翠屏区,它的名字叫黄桷庄小学,是个美丽的校园。
一走进校园,就可以看到一颗高大的黄桷树像一把撑开的绿绒大伞,又像卫兵一样日夜守护着我们的校园。
正对大门的是我们学校的长廊,长廊顶上挂着五颜六色的足球。一眼就能看出我们学校是一足球特色学校,左右两边是同学们的美术、书法、作文作品。
经过长廊就到了操场,操场是用绿色塑胶铺成的,这就是我们学校的足球场,平时同学们就在操场上进行足球训练和打比赛,做大课间操。操场外围是暗红色的塑胶跑道。跑道四周是一颗颗挺拔的榕树,榕树枝叶茂密,翠绿欲滴,老师和同学们热了、累了,常常在它下面休息、乘凉、聊天,它们既像一把把撑开的绿绒大伞,又像一个个守卫校园的哨兵。
操场的旁边还有花坛,开满了五颜六色的花朵,有杜鹃、菊花和一些百合。
花坛旁边就是篮球场。篮球场是用红色塑胶铺成的,同学们都在篮球场上打篮球呢!
我的教学楼在操场的左边,教学楼有五层,中间是老师们的办公楼,两边是教室,一边是一三五年级,一边是二四六年级,教学楼正前面是旗台,我们的升旗仪式和各种活动就在这里举行。
这就是我的学校,欢迎来我们学校参观。