我的校园_450字
我的校园很美,我爱我美丽的校园。春暖花开,夏绿树成荫,秋鲜果香,冬雪。春天来了,同学们还在为春节做准备,却不知道校园在悄然变化:各种大树长出新芽,小树长出新芽。他们都想把一面给他们的同学。开学了,同学们来到学校,看到那熟悉的小路和同一栋楼,心中久违的感情和家一样激动。走进班级,仿佛回到了家,心里也安全了。当你看到老师时,不要兴奋。
夏天还是来了,校园里很热闹:同学们可以走在发展道路、操场、走廊上,说笑,打闹,和玩。走在学生宿舍后的石子进行路上,两旁的树为我们作为遮阳,还有一个金黄色的花。夏天工作虽然已经很热但夏天的校园环境很美,而且对于我们在学校里很开心。秋天提出来了,学校里枇杷结了,小果子也结了,不过不能吃。这可让自己打扫的累坏了,光是一种落叶就扫不完,一直没有抱怨。凉风吹过,有几分凉意,这是每个新学年,同学们遇到了新的老师,分到了新的班级,他们在新的学年里不断奋斗,努力,一起生活加油!冬天人们来了,下雪了,不是中国那么大,所以没放假,操场上活动一片雪,同学们通过在用脚作画,慢慢地,雪下大了,我们需要回到这个教室,看见看到窗外下着鹅毛大雪,特別好看。我爱我中华美丽的校园,它的春夏系列秋冬企业都是社会美的,我爱你,我美丽的校园!