我的校园_450字
我的校园嘛,是一座景色优美,艺术味浓郁的美丽校园,今天,我就带你们来参观一下我的校园吧。
兰叶春崴蕤,桂华秋皎洁。秋天,请一定到我的校园来,我的学校到处都飘满了沁人肺腑的桂花香,仿佛是仙女把一筐筐的清香一不小心都洒落到了人间。那一簇簇小巧玲珑的桂花更让整个校园显得清雅纯洁。
来我的校园,一定不能错过独一无二的木工坊,听老师说,这木工坊在太仓乃至整个苏州的小学都是数一数二的哩!这里不仅机器先进,而且可以让同学们尽情展现自己的创意,同学们的作品更是五花八门,惟妙惟肖,让大家啧啧称赞。班里的同学都很羡慕木工社团里的同学,因为在这个社团其乐无穷。
木工坊的旁边就是童景天地,当你走进童景天地,满眼都是眼花缭乱的小手工品。迎面而来的就是一座手工小木屋,如果你仔细一看,再轻轻地抚摸一下,就会发现,这是用废木屑做的模型。最引人注目的是一座立在正中间的类似黄鹤楼,雄伟壮观的古代楼阁。近看,都是一次性筷子做成,我不由得佩服起同学的手艺和聪明的大脑。当你仔细欣赏完所有艺术品,就发现这些作品原来都是变废为宝而来的。
博知,博雅,博行,博乐四座高大的教学楼整齐有序地屹立在我们的校园里。这里是我们学习的海洋,知识的宝库,也是我们创意的乐园,我喜欢我的校园!