我的照片作文
我喜欢照相,喜欢把美好的东西留下来,我有许多照片,每一张都很引人注目,惹人喜爱。这里有我和大海的合影,有美丽的沙滩、可爱的小动物、美食,它记录了我从来到这个世界后发生的每一件精彩的事,曾经有张照片还上了网站的头条呢。
你看这张照片,是我和我家的宠物拉克的一张合影,照片中拉克在前面跑,而我拉着绳子跟在后面,妈妈抓了个特写,我和拉克的脚都是离地的,像飞起来一样,我很喜欢。
你瞧这张照片,是我和我的小伙伴的合影,它记录了我们在打水仗中每个人开心大笑的样子,东东弯着腰,毛毛仰着头,然然蹲在地上,可可捂着肚子,我藏在车后偷偷观察,现在想起来都开心。
你再看这张,这是我们全家人去日照时在海鲜大市场吃饭时拍的,有红彤彤的虾、螃蟹、多宝鱼,还有很多我叫不出名字的好吃的,现在看得都留口水了。
照片记录着我成长的点点滴滴,让我又回忆到以前美好的时光,照相真好。