初一学生作文:我的老师
我才刚认识袁老师,就喜欢上了她的课。袁老师是一位美丽的女老师,上课对我也特别的温柔,但她一发火就像大老虎一样凶。
看,袁老师的头发乌黑乌黑的,还扎了一个马尾辫,她炯炯有神的眼睛上还带了一副眼镜,她的鼻子就被眼镜压得扁扁的。袁老师一摘下眼镜她就看不见了,我们就趁机做小动作。你可不要小瞧她的嘴巴,可会说作文了。她有一对招风耳,和我一样。
老师有三种“必杀技”,第一种是“吃拳头”,老师会把手握成拳头,哪个小朋友不听话,就会把手塞到哪个小朋友的嘴里;第二种是“毛栗子”,老师会把手摆成“OK”的形状,哪个小朋友不听话,就会弹他脑门;最后一种是“奥利奥”,老师会拍他的脸蛋子。
老师对好的同学会奖励,奖励他一个礼物。要是有同学犯了错误,老师第一种是盯着他慢慢走到他旁边,使用她的必杀技,可不知道用什么招;第二种是拍一下桌子,快速走到他面前,使用她的必杀技。
你也喜欢袁老师的课对吗?袁老师,我喜欢上你的课。