我不瘦,也不胖,是属于中等型的健健康康的小女孩。我们班有些同学不是太瘦了就是太胖了,哎!
我那不大也不小旳脸上有一双炯炯有神的大眼睛,像一个圆溜溜的黑葡萄,都可以赛过灯泡了。我那两颗大门牙中间一般都没有过缝隙,我是一个思维敏捷,成绩非常好的女孩子。
我的性格很温和。有一次妈妈让我洗碗,我爽快地答应了,洗碗时都不敢用力,生怕把碗弄疼了。可是,只要我暴躁起来,那就是比老虎还凶的母老虎了,有一次,我们班的男生打扰我学习,我开始生气了,大声吼道:“滚—”我那如同刀似的“飞毛腿”,一瞬间踢了出去,我这是怎么啦?是发病了吗?
我像是家中的宠物狗。有一次,我一直在门口等着爸爸妈妈,爸爸妈妈回来的时候,我那小尾巴摇的左晃右晃的,我可真是一只忠诚的小狗啊。但我每一次做错事情的时候,爸爸妈妈会惩罚我—到门口罚站,我原来也是一只淘气的小狗啊!
其实啊!我是家中的小兔子,我凭借着我的活泼可爱,父母都舍不得批评我了。有一次,我一不小心把花盆打碎了,妈妈对我说:“看你干的好事!”可当我撒娇卖萌的时候,妈妈的心像一个冰块一样,彻底地融化了,温柔地跟我讲道理。
我的好胜心可强了,总想着考试都考满分。如果考了满分,我就会一路跑回家向爸爸妈妈报喜,心里总觉得亮堂堂的,如果我没考满分的话,我就会无精打采,满脸不高兴,我不高兴时就会一声不吭,心里还会不停的嘀咕着:我要继续努力,争取下次能考满分,不有句话叫“功夫不负有心人”嘛!
我很喜欢跳舞。虽然跳舞是一件很辛苦的事,但我坚信:只要坚持就一定会有好结果,我跳起舞来像美丽的蝴蝶,像婀娜多姿的柳条一般。
我的缺点是着急,每次作业一多就烦得不行了,可当我写起来,笔就给了我一股力量,一下就写完了。
我也是一个拖拉的人。每次写作业时都写得很慢,因为不想写,可别人都说我的手有魔力,能用最快的速度写完,可他们不知道我是怎么认真写完的,其实是我比别人更专注,不开小差,唉,我太难了!
说了这么多,你们一定想知道我叫什么名字了吧?我就是沙办中心学校四年级28班的龚佳丽,你们愿意和我做朋友吗?