我爱夏天-自然作文350字
夏天是充满活力、热情、奔放的季节。记得那是暑假的一天。清早,我去公园玩。
忽然,我阵阵清香迎面扑来,我跟随着香味来到荷花池边。荷花已经开了不少了。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。白荷花从大圆盘之间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。这么多的白荷花,姿势各异。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的一池荷花画成一幅活的画,那画家的本领可真了不起。我忽然觉得自己仿佛就是一朵荷花,穿着雪白的衣裳站在阳光下。一阵微风吹过来,我翩翩起舞,雪白的衣裳随风飘动。不光是我,一池的荷花都在舞蹈。我静静地站在那儿。蜻蜓飞过来,告诉我清早飞行的快乐;小鱼在脚下游过,告诉我昨晚做的好梦。过了一会儿,我才记起我不是荷花,而是在看荷花呢。我爱你,夏天。我更爱夏天的荷花。简评:你忘了写自己所在年级了。