我的目标优秀精选作文
到了六年级,每个人都有自己的目标,当然我也不例外,我认为我是“精英”级别的,我的目标是——红榜前30名,这是我的小学目标,我的初中目标是——应定要考试石家庄二中。
有付出才有回报,所以,我为了我这个目标,也要付出努力:上课专心听讲,把老师所说的每一个知识点都砸实,要多做题进行锻炼,而且要准备一个错题本,把没有对的题抄到上面,多练习错的题,一定要学会,不会的一定要请教同学或者老师。每天下课要一直学习,要背课文或者其他知识点,把没有背过的课文拿到宿舍中午背或者晚上背,要利用好空闲的每一秒。
在数学课一定要认真听,因为一不认真听就有可能学不会,遇到不会的要多请教老师或者同学。在语文课上,一定要把老师说的知识要点记住,把课文学会。在英语课上,要学会英语口语,要认真背单词。