我最熟悉的人作文300字
我最熟悉的人是我妈妈,她有一双又黑又白的眼睛,有时还会有一点红丝丝,她的嘴巴像一个破了皮的西瓜。
当然,我妈妈是个购物狂,一进超市,满的东西都不下三大袋子。有一次,我们要去超市购物,我们刚来到超市,我妈妈就第一个冲了进去,拿起货架的物品就往车子里放,我妈妈把一楼逛完又跑到了二楼,又逛了好久,我对妈妈说:“妈妈,我们已经逛了两个小时了,该回家了。”妈妈说:“还没逛完呢,差了衣服!”我们有逛来逛去,妈妈挑来挑去,就是不知道买哪个。“已经逛了三个小时了,我的腿都麻了”我不耐烦的说。妈妈说:“终于选好了,就这件吧。”我们来到了收银台,付过了钱。突然,妈妈说要去“盒马生鲜”买海鲜,这句话刚说出来,我差点都吐了。还不是妈妈把我们拽去了盒马生鲜,妈妈在哪里买了虾、螃蟹、鲈鱼、带鱼、牛肉,等等……我对妈妈说:“已经逛了一小时了!”妈妈根被没听见我说话,还在买肉,过了一会儿,妈妈终于买完了肉,我对妈妈说:“现在已经晚上了,快回家吧。”我们晚上回到家吃了一顿饱餐。
这就是我的妈妈,一个购物大王。