我做了一个梦作文
在一个下着蒙蒙细雨的深夜,我躺在床上甜甜地睡着了,慢慢地进入了梦乡。
在梦里,我来到了未来,而且这时候我已经成为了一位著名的发明家,发明了各种各样的东西,有万能笔、超级课桌、三用自行车……这些东西里我最引以为傲的是海陆空房车。这个房车可不是一般的房车哦,看,我正在开产品介绍会呢,你们也一起来听听吧!
在陆地上它看起来和普通的房车没什么两样,但是速度比平常车快五倍,方便快捷很多呢!有的时候我们出去旅游,路上的车成千上万,堵车严重。但拥有了我发明的房车,你就不用心烦啦!只需要轻轻按起飞按钮,车子的顶上就会飞来一个大气球,渐渐地带着房车飞上天空。这样,你不仅能在天上看风景,夜里还可以和星星月亮交朋友呢!而且这个智能房车还可以给人们讲解星星的名字呢!
听名字就知道,这个房车还可以在海底游。一到海底,周围的墙壁就会变成透明防水的玻璃,不但可以看海底五彩斑斓的珊瑚,品种繁多的海洋生物,鲨鱼来了也不用担心。因为周围都是用特殊的钻石钢做的,鲨鱼根本咬不动……
正当我还在滔滔不绝地介绍自己的海陆空三用房车时,突然一阵“叮铃铃、叮铃铃……”的声音把我吵醒。原来这只是一个梦啊。不过我相信只要我现在努力学习,我一定会在未来实现这个梦想!