我有一个梦想作文
我有一个梦想,那就是要成为一位旅行家,因为旅行家能周游世界,饱览各地的美丽风光。
如果我成为了一位旅行家,我首先要去我们的首都北京,在那里有长城,故宫,还有风景如画的颐和园,同时,我还要去“小燕子和紫薇”住的皇宫参观。
如果我成为了旅行家,我第二要去的是我们东北的小兴安岭。因为课文里描述那儿风景优美,物产丰富。我想去看看那里涨满春水的水塘,可爱的小鹿都来那里饮水:工人宿舍门前的野花儿,更是招蜂引蝶,我还想去摘那酸甜可口的葡萄,又香又脆的榛子。
如果我成为了旅行家,我第三要去的是香港的迪士尼乐园。第一次在电视节目上看“全家总动员”,获了奖人就可以去乐园玩,我好羡慕呀!因为那儿是孩子们的天堂,在那里我们可以探险世界,幻想世界,还可以去明日世界里去畅游。更吸引我的是那些家喻户晓的卡通人物,可以和他们拍照纪念。
如果我成为了旅行家,我当然不知是在地球内旅行,我还要去月球。水星。火星。土星等等,在那里还可以认识其他人,与他们结交朋友。
我的梦想现在来说还不容易实现,但也许在不久的将来就能实现。所以,我要好好学习,为实现自己的梦想创造条件。