我的小制作作文300字
今天我和妈妈一起完成的作品叫《牛仔裤书面》,需要用到的工具有:一条破旧的牛仔裤,剪刀,粉笔,订书机
现在就开始讲讲制作过程了,首先找一条爸爸或妈妈平时已经不穿的或者已经穿破了的牛仔裤,将牛仔裤摊开来平铺在桌子上,然后把日记本打开来,盖在牛仔裤上,之后按照日记本的轮廓,四周多预留5厘米的边缘,用粉笔在牛仔裤上画上记号。
我在牛仔裤上记号画好后,妈妈按照我画的轮廓用剪刀剪下来,牛仔裤很难剪,所以需要妈妈的帮忙。我再将日记本铺在剪好后的日记本上,妈妈帮忙固定四周,我用订书机根据边角一个点点的订好,就这样牛仔裤书面就做好了。