我心中的美好家园作文550字
瓜果飘香,莺飞燕舞,碧海蓝天,是我心中的美好家园。我的家园地大物博,美丽富饶,多姿多彩,令人心驰神往。
中国,是我避风的港湾,更是我美丽、温暖的家园。那一座座高耸入云的大山,连绵起伏,直插云霄;那无边无际的大海,通向遥远又遥远的天地之交。清澈的溪流环绕着群山,仿佛是一条条透明的带子,又仿佛是一道道亮丽的光环,给群山增添了朦胧与几分壮美。水映着山,山伴着水,大地为纸,绿树为笔,山水为景,成为家园一幅幅不朽的杰作。山很美,水很美,千千万万的炎黄子孙人更美。从迄今为止,从遥远的古代,我们的兄弟姐妹就懂得谦让,理解宽容,《甘罗十二为使臣》,《负荆请罪》这些难道不是最好的诠释吗?
今天你做错了一件事,一句真诚的“对不起,请您原谅”,一句宽容大度的“没关系”,一个鼓励的眼神,一句关切的问候,一句美好的祝愿,使我们的家园比天堂还要温暖。家园,到处都是欢乐,活跃的气息,欢歌代替了悲叹,富裕代替了贫穷,友爱代替了仇恨,和平代替了战乱,鲜花遍地的家园代替了阴冷的地狱!勤劳的双手,辛勤的劳动,艰辛的努力,为世界创造了壮丽的奇观。让我为你唱首歌,全世界都在为你倾听,这里有我对你美好的祝福,我爱我美丽的家园——祖国。
瓜果飘香,莺飞燕舞,碧水蓝天,是我心中美好的家园。多么迷人又多么令人沉醉。我想高歌一曲又想低吟一首小调,祖国,我最最心爱的家园,我最温暖的怀抱!