我心中的美好家园作文550字
地球,是我们共同的家园,我们应该保护它,可是……
现在又许多人乱丢白色垃圾,有人把果皮纸屑乱丢在大地“妈妈”身上,让大地“妈妈”默默的哭泣。有人带着宠物散步,宠物把粪便随便拉在路上。有人开车时喷出有毒的尾气,不有人把一些无辜的小动物杀害了,越来越多的动物正在濒临灭绝。清清的河水,绿绿的树林,蓝蓝的天空,可爱的动物,新鲜的空气……离我们越来越远了。
今天,睡觉时我做了一个美好的梦,梦到我的家园变成一个美丽的仙境!有蓝蓝的天空、绿绿的树林、蓝蓝的天空、可爱的动物、新鲜的空气……离我们越来越远了。
今天,睡觉时我就做了一个美好的梦,梦到我的家园变成一个美丽的仙境!有蓝蓝的天空。绿绿的树林、清清的河水,太阳温暖的照着大地,晚上,月亮和眨眼的星星“提着灯笼”挂在天山,我们在空气清新,环境优美的大自然中快乐成长。小动物们也有了自己的美好家园,它们不再担心有人会伤害它们,毁了它们的家园。城里盖着高大的楼房,一栋栋高档的别墅地上一粒灰尘也没有,汽车不再喷出有毒的尾气,羊宠物的人时刻为宠物准备好装粪便袋子,用完的垃圾袋随手丢入垃圾箱,废气、废气都净化处理对人们不会造成伤害,用完的废品加工成别的有用的东西进行循环利用。我心中的美好家园,到处都是花红柳绿,大地“妈妈”也露出了笑脸,到处都是欣欣向荣的景象。
我真希望我的梦想能成真,我们的家园能更加好,更加美。