我是大树_作文
我是一棵美丽的大树,枝叶繁茂,我为人类做了一生的贡献。
我从小就听着妈妈的教导,我们做一棵大树,一生就是要为自然服务,为人类服务。
我们一生的任务就是吸收二氧化碳,排出氧气,结出丰硕的果实。大树妈妈告诉了我们了任务,我们就一直在拼命的为人类供氧,为人类结出丰硕的果实。
我们在自己的岗位上工作了一生,但迎来的却是灾难。“啊——”“啊——”我的同伴一个个的都倒下了。只剩我和几个同伴还在那拼命地供着氧,结着丰硕的果实,为人们工作着。
一片片的森林没了,氧气慢慢的没了,果实也少了。很快人类就完了,“啊——”人类有拿起了斧头开始砍剩下的树木了,我们树木流下了眼泪,不停地说:“人类,你们要后悔的,没有我们树木,你们会不会有好下场,你们将面临着的是死亡,本来,我是一片森林里最美的一棵大树,许多鸟儿都在我的身上玩耍,而由于人类的乱砍树木,把这些可爱的鸟儿都赶跑了,我变的很寂寞了,鸟儿都从我身边飞走了,我不再有从前的美丽了。
快保护我们树木吧!从现在开始。
为我们自己想想吧!为你们今后的生活想想吧!