我的经历作文600字
别看我在别人面前大大咧咧的一副天不怕地不怕的样子,其实我也有胆小的一面哦,前几天我的牙齿摇晃的厉害,吃起东西来,疼的我直叫,真是应了那句老话,牙疼不是病疼起来要人命。
几天后,妈妈决定带我去医院拔牙,我虽然万分的不愿意,但是眼前的情况让我毫无办法,在去医院的路上时,我一直紧张的问妈妈“能不能明天在去啊,说不定,它今天自己就会掉了哦”,“不行今天一定要拔掉它”妈妈斩钉截铁地说。
我听后,心里越来越怕,心想最后慢点到达医院,等到了医院门口,我极其紧张,生怕承受不住那拔牙所带来的痛舌。上楼时,我的双腿像是被灌上了上千斤重的铅似的,一步也走不动,我心想这颗牙如果被拔了下来,我会不会痛死啊!于是我越想越怕,连忙对妈说我们还是不要去拔牙了吧,妈妈似乎看穿了我的心思,摸摸我的头说,不用怕,拔牙一点都不疼,就像被蚂蚁夹了一下,一会就好了,听了妈妈的话,我放松了好多,来到了牙科,一位穿着白大褂的叔叔让我躺在椅子上,然后打开灯,那灯光照的我都不敢睁眼,只见他拿着一把钳子夹了一片棉花,让我把嘴巴张大,不要乱动,他把棉花放在我的嘴里,我紧张的也不知道他放了多少棉花,我屏住呼吸,双手紧紧地握住扶手,一敢有一丝松懈,仿佛这样,才能缓解我拔牙的痛苦,我隐隐约约地听到,咔嚓一声,还没有反应过来,医生就说好了,你可以走了,把嘴里的棉花咬紧一点,过个五分钟不流血了就可以吐掉了。
事后,我明白了困难是躲不了的,只有不胆小,勇敢的去面对,去克服才能度过难关。