我的小房间作文400字
我们家买了一套新房子,十一月份就可以拿到新房子的钥匙了。这样一来,我将会拥有一间新的小房间。让我们来看看我心目中的小房间把!
我房间的窗帘,必定是要粉红色的,我的小床、床单会是粉色的。因为我喜欢粉色嘛!床单上会有几朵可爱的云朵和一道美丽的彩虹。被子呢?不用说了,一定是和床单一样颜色、一样图案喽,那才叫相配嘛!在地板上,我会铺上一层软绵绵的粉红色地毯,这样铺到地板上,下次我的好朋友我的弟弟妹妹来我家玩就不会因为摔倒而受伤了。哦,对了,还有墙纸,也应该是粉红色的!为啥?因为前面全是粉红色、粉红色、粉红色……墙纸就必须是粉红色啦!一眼望去,我的小房间里都是粉红色,看着就会觉得特别干净!
我小房间里的摆设,会有许多。在我的床头会有个风铃,书桌上会有台灯和笔筒,还会放一两本书。书桌的旁边,会有一个大书柜,上面放着一大堆我的课外书。我的房间里,哪里都会有娃娃,这样才像“娃娃屋”嘛!我会在床头柜上放个小熊猫和我童年时的照片。衣柜里都是我的漂亮衣服。
这就是我心目中的小房间,真希望这个房间能够变成现实!