优秀作文:我发明的机器人
20xx年,我已经成为了一名家喻户晓。众人皆知的伟大的科学家,我所发明的东西更是数不胜数,来到我的工作室,你随便瞄两眼就能看到成千上万的奖杯和奖状。下面我就来介绍一下,我刚刚发明的机器人。
一、邮递机器人。这种机器人的最快速度可达一分钟一光年的惊人速度,大大地减少收信人的等待时间。
二、交通机器人。这种机器人的眼睛里有一个微型高速照相机,可以记下闯红灯的车牌号码;它的大脑可以容下15000000条命令;还可以像人一样写字,速度也不比我们差哦!
希望我创造的这些东西能让社会更加的美好, 让社会更加的和谐!