我喜欢的水果作文300字 我喜欢的水果
我喜欢又大又圆的哈密瓜、金黄色的大芒果、红色的草莓……但是我最喜欢红通通的大苹果。
苹果没有成熟的时候,是绿油油的。成熟的时候,是红通通的,好似一位害羞的小女孩羞红了脸。
苹果有一个半红半黄或红通通的脸蛋,脸蛋上有无数个白色的星星,在脸蛋上闪烁着,苹果柄进去的是一个小小的眼睛,眼睛上有几根毛那就是它的眉毛。头顶上的一个小洞就是苹果的小嘴,脸蛋上的很多直线,那就是苹果的头发。
苹果脸蛋中营养丰富,有维生素A、C、E。所以大家都要日啖一个圆圆的大苹果哦!
选苹果要选脸蛋红通通的,没有一点黄色,还要带有无数直线的苹果,这样苹果甜过蜜,没有能甜过它的。
大家记住了吗?挑苹果可有讲究的,记得日啖苹果一个哦!