攀爬_我战胜了恐惧作文550字
去年暑假,妈妈带我再次来到新加坡环球影城,我们玩了几个项目后,跟着人群来到了“变形金刚”主题场馆。
走在陌生的通道里,看着墙边高大威猛的变形金刚,时而还能听到他们打斗的音效,我越走越害怕,越走越慌,不由得拉紧了妈妈的手。妈妈似乎感觉到我的紧张和不安,便安慰我说:“不要怕,里面的东西都是假的,不会真的打到你,不会有危险的。”就这样忐忑不安地等了一会儿,车子来了,工作人员让我们有序上车后,把安全护栏压了下来,防护罩也降了下来。
我坐在车上,心里七上八下,恨不得再跳下去,可我知道已经没有退路了。我只好紧紧抓住安全把手,随着车子的摇晃,左旋右转,转得我头晕眼花。还没等我回过神,车子停了一下,突然急速往前冲,把我们一下子带到了高楼林立的大都市,一只霸天虎从天而降,一下子扑到了我们的车上,震得我们直摇晃。我的手心不由得冒出了冷汗,这时,它又变成了很多轰炸机和激光枪对着我们发射子弹,我们的车子左躲右闪,一不小心就坠落下来,仿佛掉进了万丈深渊。我带着哭腔大声喊:“妈妈,我害怕,我不要坐了!”妈妈紧握着我的手说:“不要怕,妈妈在,如果实在害怕,就闭上眼睛。”
一道亮光闪过,我这才睁开眼睛,看到高大的擎天柱出现了,我的心就没那么紧张了。它们打斗时火光飞溅,声音震耳,但我不停地告诉自己这都是假的,这就像放电影,我躲在封闭的车子里,没那么可怕。这时我就敢看他们激烈地对抗了,仿佛连巨大的声响也不那么刺耳了,慢慢的,我紧张的心情开始渐渐放松下来。直到擎天柱和大黄蜂合理战胜霸天虎,我才松了一口气,也暗自庆幸我没有因为害怕而错过电影的很多精彩片段。
虽然这次环球之行有点惊险,但我还是突破了自己的极限,战胜了内心的恐惧,以后我就可以勇敢地接受更大的挑战。