我战胜了恐惧五年级学生作文
我从小就害怕鬼,只要一听见同学们讲鬼故事,我就会浑身冒冷汗。
一天晚上,爸爸妈妈不在家。我一个人在家看书,突然打起了雷,我想没什么可怕的。不一会儿就下起了暴雨,雨越下越大,雷声越来越响。突然一个响雷,糟糕停电了我陷入极度的恐惧当中,我不禁打了一个冷战。突然窗户被吹开了,我看见一个黑影在窗前飘来飘去,我的四周好像有许多小精灵在瞪着我,我害怕极了!坐在沙发上浑身发抖。那个黑影好像要扑进来吃掉我,怎么办呀!
我瞪了那个黑影半天,发现他不动了。我从沙发上站了起来,小心地走到窗前,伸出脑袋一看,什么呀!原来是我中午凉的衣服!我把衣服收进来,关上窗户,拉上窗帘,屋里安静了许多。我摸黑走进厨房,从冰箱里拿出妈妈给我包的饺子,自己煮好后,饱餐了一顿。现在我完全平静下来,不紧不慢地回到卧室,美美地睡了一觉。
心中的石头总算放了下来。那天晚上,我战胜了恐惧。