我喜欢的玩具说明文500字
我有一群“小宝贝”。它们是摸起来很舒服的毛绒玩具,它们分别叫:小牛、小熊和小猪,我很喜欢它们。
我经常幻想着它们会为了谁要陪我一起睡觉而争吵,然后由我出面调解,并最终确定谁与我一起睡觉。有时我还会教它们一些规矩,比如教它们站如松,坐如钟。我会给那个坐姿最端正的宝贝一些奖励,把糖果放在它的嘴边,假装让它吃。有时我还会教它们学习。尽管它们没有生命,但是我能想出很多方法跟它们互动玩耍。
在它们三个中,我最喜欢的是小牛。我把小牛当做它们中的小标兵,因为在我心中,它是最听话的小宝贝。每次我都会对它很温柔。小牛不仅乖,而且长得还很可爱。它的身体是黑白相间,四个蹄子是纯黑色的。一对大眼睛在灯光下总是闪闪发光,头顶处有一束卷曲的黑色毛发,看起来十分时尚。
其次是小熊。小熊是泰国人,是爸爸从泰国给我带回来的。在我眼中,小熊的成绩特别好,每次考试都能得满分。小熊穿着一件干净的小衬衫,看起来很有学者的气质。它全身上下都是毛,毛多得把嘴巴都挡住了,看不见了。
最后是小猪,小猪就是大名鼎鼎的佩琪。它可是个爱漂亮的小姑娘,穿着红底白点的连衣裙,每天都要我夸它漂亮。
我的这三个小宝贝中,你最喜欢谁呢?