我喜欢_小学生五年级作文
我喜欢冬天的白雪,在迷茫的晨雾中飘扬,我喜欢小孩子在堆雪人时的阵阵欢笑,我喜欢这银白色的世界。
我喜欢春天那种万物复苏的感觉。毛毛春雨中,走在乡间的小路上,刚出芽的小草、刚生蕾的花骨朵儿仿佛也知道春雨贵如油,在来之不易的雨中向春天点头致意。
我喜欢在烈日炎炎的夏日中与伙伴们一起嬉戏。在打水仗的阵阵欢笑声中、层层水浪声里,太阳仿佛也被这吸引了,刺眼的阳光也削弱了许多。
我喜欢在秋风中独自上山,品尝那山上独有的“山珍野味”,欣赏那绚丽多彩、别具一格的夕阳红。
我喜欢幻想,喜欢幻想中那奇特的世界。我总是幻想自己有一匹长有翅膀的龙马,骑着它去看秋天收获时挂在人们笑颊上的“花儿”,去瞧那大海涨潮时的汹涌澎湃,去欣赏那孔乃斯草原万马在雨中奔腾的场面……
我喜欢赏花,喜欢在花丛中陶醉,在沁人的清香中,忘掉一切烦恼,尽情享受欢乐!
我喜欢钓鱼,喜欢在白河边与那些中老年人在安静的世界中分享成功的喜悦与丰收的快乐!
我喜欢看书,喜欢书中那无穷的知识,喜欢那句—“书中自有黄金屋。”
我喜欢生活,喜欢在我心里充满这样美好而丰实的喜欢!