我喜欢的作文
我有一个心爱的闹钟,是我生日那天妈妈送给我的。它的镜片是透明的,东南西北四个角都有4个朱红的点,远远看上去,好像个圆滚滚的小球。可近瞧,你就会发现闹钟的外形是一个小猫。它有两只尖尖的耳朵长在这个圆圆的头上,头中间的上面有一个小按钮,只要你按下按扭把绿针调到7点,它到时就会想起“零零”的声音,小闹钟底部还有一双小脚,每当闹铃响起,这双小脚就不停地走动,真是有趣极了。 它的内部住着几个人。一根是朱红的针,它如一个快活的孩子在奔跑;这个当然是秒针;还有两根针,一根像年轻人在散步,另一根像个老人在慢慢踱步,它们就是分针和时针了。它们天天都要工作着,一天都没休息,它们不怕累,年年月月日日地为我们服务着。它时时刻刻站在我的床前旁的小台桌上,每当我听到“零零”的响声,我就会飞快地起床,准时地上学去!我非常喜欢这台闹钟,它让我天天准时起床,不用迟到。它是我生活中的好帮手!