我喜欢的作文
在生活中,似乎每个人都有一双自己最喜欢的手,而我也不例外,比如同学的手、老师的手、同桌的手,而我最喜欢的是同桌的那双手。
我的同桌,个子高高的,手掌大大的,还比较暖。前不久,我在做数学题时,刚开始还顺风顺水,像小船在海上没有障碍,但当我做到最后一题时,脑子里突然一片空白。这时,我同桌看到了,就耐心教我,那双暖暖的手掌,轻轻地放在了我的背上,让我倍感亲切,经过他的耐心指导,我终于会做了那道题。
还有一次是我在走廊被同学绊倒在地板上,这时,我的好同桌正巧从那路过,连忙走过来将我扶起,他那双手感动着我的心田。
这就是我最喜欢的一双手,一双春风般的手和带有温度的手,使我倍感亲切,所以这是让我终身难忘的一双手。