我喜爱的卡通明星作文
我喜欢的卡通明星有许多,有勇敢解救妈妈的沉香,有一路保护唐僧而西天取经的孙悟空……但是我最喜欢的还是哆啦A梦,又可以叫它小叮当。
哆啦A梦它是一个机器猫,它有着蓝蓝的身体,圆圆的头,六根长长的胡须,一张大大的嘴巴,两条短短的腿,脚上穿着一双白鞋子,站在你的面前,真是可爱极了!
哆啦A梦有一个神奇的口袋,口袋里有许多神奇的宝贝,那些宝贝都是一些未来科学家制作的。哆啦A梦还有一个朋友,名字叫大雄,大雄的成绩一直很不好,但是有了哆啦A梦的帮助和自己的努力,所以他的成绩一直名列前茅。
有一次,大雄对哆啦A梦说:“哆啦A梦,我们一起去照照片吧!”哆啦A梦兴奋得跳起来,说:“好呀!好呀!”于是,哆啦A梦在它的神奇的口袋里拿出了一架照相机。大雄问:"这是什么呀?”哆啦A梦说:“这是一架照相机,只要所有拍下来的景物用热开水浇在照片上,照片上的景物就会变成真的。大雄听了哆啦A梦的话惊呆了。然后,他们就出去拍照了,哆啦A梦拍了一幢房子,大雄急忙用热水浇了上去,谁知道,居然变成真的了,大雄跑到房子里看了一下,他简直不敢相信,后来他们又拍了几张照片,高高兴兴地回家了。
这只可爱调皮富有神奇本领的哆啦A梦,它成了我的朋友,我喜欢这只机器猫。