我长大了作文600字左右
在暑假的时候我跟着爸爸一起去了益高健身在那里我可长大了不少而且在那里我喜欢跆拳道、跑步、做器械但我最喜欢的是乒乓球。
我和爸爸来到益高那里人可真多呀!我跟着爸爸来到了乒乓球台前爸爸开心的说:“今天我来教你打乒乓球你一定要好好学以后就可以跟别人打比赛了。”说完爸爸就开始训练了。
首先爸爸先教我怎么抓拍子“一二、一二”爸爸抓着我的手一下一下的让我感觉动作练了半小时爸爸说动作已经可以了接下来就该上台打球了。当我刚上台的时候心里有点紧张尴尬第一个球的时候我一下子就打到了天花板上爸爸说:“你不要紧张你才刚练呢不用着急。”我慢慢的心情就不紧张了爸爸说只要我每天坚持练习就可以打得很好我也相信我自己。
到了第十天的时候我发现自己和第一天相比我的技术好了一点慢慢的就找到感觉了我觉得我只要一直练就可以赶上爸爸的水平了。
一天一天的练一天一天的加油已经过了快一年的时间了我的乒乓球技术越来越高了。爸爸说:“你一天天的长大这就是进步。”我现在已经可以和爸爸对打了再想起以前我现在真的长大了。
还有一次妈妈给我报了轮滑班我激动的穿上轮滑鞋一站砰的一下就滑倒了。我努力的爬起来我这次把重心稳住一下就站起来了并且这次真的一下就站住了而且没有摔倒老师教我一步步的来一步步的教经过一段时间的练习现在已经进步很多了老师说:“接下来的练习就得练些有难度的了。”
我就开始接下来的练习虽然有些困难的动作但是我都克服下来了。老师开心的说:“小同学你长大了不少。”这时我才明白我的努力果然是有用的!