我熟悉的一个人作文【妈妈】
我有很多熟悉的人,比如赵鹏就是我一个比较熟悉的朋友。他有一双水汪汪的大眼睛、淡红的嘴巴、黑黑地头发。看起来很可爱的样貌。
他有一次跟我们一齐去我家楼下玩,我们走到大门的时候,正要玩起游戏;他说:“我有东西忘拿了!”我们就让他回去拿,可是我们等了好久都不见他回来;我就过去看一下他在干什么。原先有一个小朋友撞到了一位老奶奶。赵鹏在扶着老奶奶找椅子坐下来呢。然后才跟我们一齐去玩。
有一次。我们放学了。外面下很大的雨,我去放班牌淋着大雨放完班牌我妈妈还没来。我就跑去屋檐下等妈妈;可是我等了半天妈妈还是没来。这时赵鹏走过来说你跟我一齐用伞回家吧!我很开心地跟他一齐走回家。
赵鹏真是一个善良的人!