我熟悉的一个人作文【妈妈】
说起一个我很了解的人,我立刻想到了我的哥哥,他聪明可爱,很有爱心。
哥哥比我大一岁,又高又瘦。英俊的脸上闪动着一双明亮纯净的大眼睛,他总是喜欢笑,一笑就会露出一排洁白整齐的牙齿,好可爱!
记得有一天,天气凉了,我和哥哥下楼去花坛中心玩。突然听到“喵~喵~”的声音,听起来很悲伤,像小猫一样。我们在花丛中发现了一张黑白照片
间的小花猫,它蜷着身子正在瑟瑟发抖。我怕小猫抓我,不敢靠近。这时,哥哥说:“这只小猫好可怜啊!它肯定是饿坏了。”哥哥让我看着小猫,他去给它弄吃的。不一会儿,哥哥端来一只碗,里面盛着鱼肉和米饭。他小心翼翼地放在小猫的嘴边,小猫闻到香味,马上凑过来,狼吞虎咽地吃起来。哥哥很温和的对小猫说:“小猫,你慢点吃,吃完了,我再回家给你弄。”我和哥哥看着小猫,好开心呀!
他就是我熟悉的人,一个非常有爱心的小男孩!