写景作文:我眼中的色彩
在这个五彩缤纷的世界里,有许多色彩伴随我们度过,每个人眼里都会有不同的色彩,不同的色彩后面都有着一个不同的世界。
凭窗远眺,我的眼前万紫千红。
清风拂来,吹动岸边的柳树,从抽出嫩绿的芽到长出淡绿的叶,它从未停止过,努力的生长,在清澈的和水边舞蹈。幽草,变幻莫测的天气考验着它,它仍然不断地向上,向上。
家门前几棵小树,好似我眼中的绿,幽幽的灯光下,不曾放弃过要长得像旁边的梧桐树一样高大。为梦,我奋起直追,为梦,我马不停蹄。清晨,我能看见第一道光芒,夜晚,我能看见满天繁星。
那是绿色的勤奋。
大雨滂沱,洗刷了我的眼睛,眼前的一切变得更加鲜亮,更有斗志。雨过天晴,我仰望我头顶的那片天空,没有彩虹,没有阳光,却隐隐透露出一层光亮,隔着蓝色的一层照着我的眼睛,好像溢满了这刺眼的蓝。
我渴望向它一样,不独特却一人耳目,不耀眼,却人尽皆知,不张扬,却有目共睹。我希望在学校留下更多我的身影,让时间记住我。
那是蓝色的渴望。
晨曦,小鸟在枝头歌唱,树叶在伴奏“沙沙,沙沙……”傍晚,蟋蟀和它的动物朋友们协奏乐曲,它们欢歌热舞,乐此不疲,直到深夜才渐渐入睡,伴着夜晚的静谧。
与朋友快乐的回忆,犹如我眼中的橙。脑海里,与他们一同玩耍,与他们一起阅读,不经意间,我已拥有了许多欢乐、笑容钻进了我的脑子里。
那是橙色的快乐。
岁月的年轮不停的转,给我的青春与回忆增添了更多的色彩,于是,我透过窗棂,看到了我眼中那个色彩斑斓的世界。
我眼中的色彩——青春。