初一优秀作文:我
又是新的开始,又是美好的生活,又是一个想象未来的日子,你还过的好吗?
你是否还在依靠家人?是否还在想着明天怎么过?你是否还在对自己说:我是人才?你是否认为你的对手只有你的同学或朋友?你是否还想着不复习就能考出好成绩?你是否还在想着做一只海鸥?在哪那宽广的海洋上空飞翔,自由,而欢悦的歌唱着?
你还会担心明天的考试吗?担心明天会考不好,被父母说吗?担心自己的粗心大意,把会写的题目全写错了吗?
你还在想老师有可能让你拿出自己两分钟,纸上全是墨水的话画给同学们看吗?当然谁叫你不用心的完成老师的作业呢?认真的做就不会怕老师点你起来,也不用怕在同学面前出丑了吧!
你是否还在想着自己的事,不把别人的肆意评论放在心上?遇到故意刁难自己的人,你是否还想着明天去和他们打架?然后酷酷的说:这就是惹我的下场!那不可一世的气场与那霸气的回答,惹的周围的男生都用崇拜的眼光看着你?
人生就像一张试卷,有的人是空白,有的人是满满的答案。希望你那张试卷是满满的答案,活的精彩!小时候,一只小小的蝴蝶你都会乐的哈哈大笑起来,但是现在被习题淹没的你,就算拿着一本笑话书也难以笑出来露出笑容。
为什么不放飞一只风筝?装着所有的童年的风筝,载着青春的迷茫,和那懵懂青涩的爱,飞向蓝天。为什么不向海里丢一颗石子?让自己那不好的回忆永远忘记。而在世界的另一端,我希望所看到的是一个开朗活泼,每天都是一张笑脸的女孩。
在一年里有春夏秋冬四个季节,一个月有三十天,一个星期有七天,每天都不一样。天气时好时坏,阴天雨天,晴天,就像我们的心情。而我认为,开心的过也是一天,伤心的过也是一天,为什么不开心的过好每一天呢?
我希望你开心就笑,不开心就哭,不要在意别人的看法,做好自己就很好了。
如果,你现在读写封信,请仔细的聆听风的声音,因为这风中有我最想对你说的话,请看看天上那飞翔的鸟儿,因为鸟儿可以告诉你什么是自由。请看镜子中的自己,因为最大的对手就是你自己,只有战胜了自己,你就是最大的强者!