初一优秀作文:我
我是一个快乐的女孩。无论什么是我都会用乐观的态度去对待。快乐的我,随处可见。
快乐的我,在书房里可见,我坐在书桌前,细细品味那些迫不及待等着我去阅读的书。读着书里美妙的文字,闭上眼神游在奇妙的故事情节例:跟哈利·波特骑着扫把,一起飞向魔法世界;跟唐僧一行一起走向神秘的西天;跟梁山伯一百零八好汉一起打仗,为他们呐喊,助威。跟汤姆·索亚一起展开一场惊心动魄的冒险之旅……这一切是多么有趣,多么奇特。
快乐的我,在琴房可见。面对能奏出优美音乐的电子琴,我高兴不已。虽然练琴是一件很苦的事,但我却把它当成是一种享受。用轻巧的手指,在琴键中来回穿梭,全神贯注地奏出一首好曲子。有时,我被自己的成就惊呆了。在拿到各种奖状,证书后,特别是拿到九级证书后,我深深地体会到成功的喜悦,食下成功的果实,我留下了喜悦的泪水。
快乐的我,在学校可见。每天早上,我总是带着微笑来到学校,干自己的事儿。收作业是很累,但我把它当成为同学的服务,用心去做它。在课堂上,我认真听老师讲的每一个知识,手里拿着笔不停地记下老师讲的例题,吸收精华。我很快乐。
快乐的我,在成功后可见。我受过许多老师的表扬,拿过许多奖项。我并不在乎荣誉,我只为实现我的目标而奋斗。记得在一次英语大赛前,我为此跑遍了许多书店,最后,终于买来了一本英语辅导书。白天,我在学校跟老师请教。晚上,我在家里拼命地作练习,背单词,目的只有一个。有时候,我就把别的一切都抛在脑后,定下神,用心复习。有一次,家人叫我接电话都没听到,结果被那个同学抱怨了一吨。但是,在初赛中,我脱颖而出。在复赛中,我又获得了一等奖。当我拿到证书时,我心里很快乐,这样的付出,值!
快乐的我,随处可见,就等你来发现了!